Игорь Суркис: "Какой матч – такая и цена" (видео)

Спорт 27 августа, 2008, 11:45 558
Добавить в избранное
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис рассказал, чем для него есть противостояние киевского "Динамо" и московского "Спартака".

Как происходит продажа билетов на матч "Динамо" - "Спартак" - в видеосюжете ПРОСПОРТ


Игорь Суркис в канун матча в ответ киевского "Динамо" с московским "Спартаком" расценил шансы своеи команды на выход в Лигу чемпионов как 60 к 40.


"Я воспитан на противостоянии "Динамо" и "Спартака" в союзных чемпионатах. Для меня эта вывеска многое значит. Вы бы знали, как мы готовили команду к "Спартаку". После жеребьевки я лично общался с командой, к легионерам попробовал достучаться. Балканцам нашим объяснял: ребята, это будет матч, более крут чем ваше любимое дерби "Партизан" – "Црвена Звезда". Кажется, до всех дошло: проигрывать просто нельзя.

В среду наш 17-тисячник будет заполнен полностью, это я обещаю. Поверьте, мы не ставим себе цель заработать на болельщиках. На матче национального чемпионата выставляем смешные цены - от 5 до 30 гривен за билет. Но за большие удовольствия нужно платить соответственно. Самые дешевые билеты на "Спартак" - от 150 гривен.


Будь билеты более дешевыми, спекулянты устроили бы за ними охоту. А с такими номиналами им ловить нечего. Ожидаемая прибыль по продаже билетов - около 400-450 тысяч долларов. И эти деньги ничто в сравнении с годовым бюджетом клуба в 60-70 миллионов долларов", - считает Игорь Суркис.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Корреспондент / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 27 августа, 2008, 11:45 558
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции