Игорь Суркис: мы обязаны обыграть "Рубин"

Игорь Суркис прокомментировал результаты жеребьевки третьего отборочного раунда Лиги чемпионов.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис поделился мыслями о казанском "Рубине", который будет соперником киевлян в третьем квалифай-раунде Лиги чемпионов.

"Надо забыть о наших матче с "Рубином" в Лиге чемпионов, которые состоялись в 2009 году. Я уверен, что этот раз будет тяжелое противостояние", - считает Суркис.

"У "Рубина" очень хорошая команда, одна из сильнейших в российском чемпионате. У казанцев очень квалифицированный тренер, команда дважды подряд становилась чемпионом России. Я думаю, что если мы хотим играть в Лиге чемпионов, обязаны обыграть по сумме двух встреч казанский клуб", - заявил Игорь Михайлович.

"Я уже обсудил жеребьевки с Юрием Семиным. Он воспринял его результаты спокойно, без паники. Так что мы все к результатам жеребьевки отнеслись спокойно, поскольку сами себе, конечно же, не могли выбирать соперника. Если мы пройдем "Рубин", то нас ждет следующий раунд, причем он будет таким же сложным", - заверил президент "Динамо".

"Конечно, говорить заранее, что мы могли бы легко пройти любого соперника на этой стадии, расценивалось бы как неуважение. Но киевское "Динамо" приложит максимум усилий, чтобы пробиться в Лигу чемпионов", - подытожил Суркис.

Читайте также:

"Динамо" узнало первого соперника в Лиге чемпионов

Семин: в новом сезоне "Динамо" стало сильнее

Украина попала в третью корзину отбора на чемпионат мира-2014

Обзор матчей 2-го квалифай-раунда Лиги чемпионов

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: