Игроку "Арсенала" грозит два года тюрьмы за избиение студента

Камерунец Алекс Сонг обвиняется в избиении своего соотечественника, за что может сесть за решетку.

Полузащитник лондонского "Арсенала" 23-летний Александр Сонг был обвинен в избиении студента в одном из африканских баров и теперь может оказаться в тюрьме.

Инцидент с участием футболиста произошел в прошлом месяце, когда игрок проводил отпуск в родном городе Дуала в Камеруне.

В случае признания его виновным на судебном заседании, которое состоится 18 августа, ему грозит два года лишения свободы. Все обвинения в свой адрес камерунец отвергает, мол даже пальцем не трогал студента.

Однако сам пострадавший Людовик Акилле Муаха на предварительном слушании дела заявил, что тот причастен к его избиению.

"Я был в баре с моей подругой. Она вышла в туалет, но когда не вернулась через 15 минут, я пошел посмотреть, что случилось.

Однако двое охранников преградили мне путь, мотивируя это тем, что воспользоваться туалетом я не могу, внутри находился Алекс Сонг. Потом он вышел и был очень злым. После всего этого мне пришлось обратиться в больницу", - рассказал камерунский студент.

Представитель Сонга в суде опровергает обвинения в адрес футболиста, утверждая, что его подзащитный не участвовал в драке: "Некоторые фанаты берут автографы, в том числе и молодая женщина. Потерпевший сам спровоцировал драку, и охранники Алекса отреагировали. Но он ни разу даже не прикоснулся к потерпевшему".

Читайте также:

Бразильский футболист будет получать в Китае 15 миллионов долларов в год

ФИФА будет пожизненно дисквалифицировать за договорные матчи

Украинские арбитры будут получать почти 100 тысяч гривен за матч

Российские футболистки устроили эротическую фотосессию

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: