Икер Касильяс закончил интервью страстным поцелуем (видео)

Икер Касильяс целует свою Сару© Lenta.ru
Икер Касильяс страстно поцеловал свою девушку Сару Карбонеро, которая брала у него интервью после победы Испании на чемпионате мира.

Капитан сборной Испании по футболу Икер Касильяс закончил интервью после финального матча чемпионата мира с Нидерландами, поцеловав свою девушку Сару Карбонеро. Карбонеро работает корреспондентом на одном из испанских телеканалов, и именно она брала интервью у Касильяса, остановив его по дороге в раздевалку.

В начале интервью Икер сказал, что чувствует себя очень довольным и счастливым. Затем он поблагодарил людей, которые всегда его поддерживают, в частности, отца и брата. Сказав это, Касильяс прослезился, после чего Карбонеро предложила ему поговорить немного об игре.

Однако вратарь сборной Испании отказался обсуждать матч, поцеловал свою девушку и, со словами "Я пошел", отправился в раздевалку. Люди, которые присутствовали в "смешанной зоне", аплодировали Касильяс, а Карбонеро продолжила работу в эфире.

Отметим, что после окончания матча с Нидерландами Касильяс был признан лучшим вратарем ЧМ-2010. На турнире в ЮАР он побил национальный рекорд 60-летней давности, став автором самой длинной для испанских голкиперов "сухой" серии на чемпионатах мира. Она составляет 433 минуты и может быть продлена на ЧМ-2014 в Бразилии (если Касильяс там сыграет.

Читайте также:

Мюллер получил "Золотую бутсу" чемпионата мира

"Золотой мяч" получил Диего Форлан

Испания выиграла чемпионат мира по футболу (видео)

Плей-офф чемпионата мира по футболу - все результаты

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Lenta.ru / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции