Известна дата отставки Лужного с "Динамо"

Олег Лужный будет отправлен в отставку 15 декабря после заключительного матча группового турнира Лиги Европы.

Исполняющий обязанности главного тренера киевского "Динамо" Олег Лужный, скорее всего, будет отправлен в отставку 15 декабря после заключительного матча группового турнира Лиги Европы с молдавским "Шерифом".

Отставка произойдет независимо от того, пробьется ли клуб в весеннюю стадию еврокубка. Такое принципиальное решение президент "Динамо" Игорь Суркис принял после воскресной ничьей с "Металлистом" (1:1), которая сделала неактуальным соперничество "Динамо" с "Шахтером" за золотые медали чемпионата Украины и в то же время обострила борьбу с харьковчанами за серебро и вторую путевку в Лигу чемпионов.

Основным претендентом на должность, которая станет вакантной в середине декабря, будет нынешний главный тренер "Локомотива" Юрий Семин. Правда, тренер "железнодорожников" вывел команду в Лигу Европы, а потому руководство российского клуба не против оставить Семина в Москве.

Другим претендентом в "Динамо" является наставник сборной Юрий Калитвинцев, который покинет свой пост в случае, если ФФУ удастся договориться с итальянцем Марчелло Липпи.

Читайте также:

Лужный: "Динамо" способно обойти "Шахтер" в чемпионате

Лужный: футболистов "Динамо" подвело мастерство

Суркис признал, что "Динамо" уже не будет чемпионом

Итальянские СМИ отправили Шевченко на пенсию

Суркис: "Динамо" провалило первую часть сезона

Милевский: играем, как можем

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: