Как "Шахтер" отпраздновал историческую победу в Лиге чемпионов (фото) Спорт 9 декабря, 15:32
В историческую лигочемпионовскую ночь "Шахтер" устроил пышные проводы футбольного 2010 года. "Горняки" гуляли до утра.

Донецкий "Шахтер" красиво отпраздновал выход в плей-офф Лиги чемпионов. "Горняки" сразу после игры всей командой отметили историческую победу в одном из ресторанов на "Донбасс Арене".

А в центре газона, на котором "Шахтер" в течение года является непобедимым, расстелили гигантскую праздничную эмблему "Шахтера", упаковали ее в хоровод из серебряных елок и под особым прицелом прожекторов заставили мерцать! Эффект был потрясающим: казалось, поле покрылось сияющим серебром и лого "горняков" пробивается то из-под газона.

А пока сооружалась эта хитрая конструкция, команда, руководство "Шахтера", ветераны, футбольные функционеры и друзья клуба двигались по направлению к Tribunelоunge.

Собственно, равнодушно пройти мимо этого заведения было невозможно: коридор из сияющих новогодних елок просто манил на красную дорожку! Внутри Tribune была тоже оформлена в новогоднем стиле: елки, игрушки, снежинки. Даже официанты были одеты a là Снегурочки и Деды Морозы! Словом, в эту историческую ночь "Шахтер" устроил пышные проводы уходящего футбольного года.

Отметим, что "горняков" поздравили и специальные гости вечеринки: Ани Лорак, Потап и Настя Каменских, а также группы "Дискотека Авария" и ВИА "Гра"

Ну а поскольку ни одно новогоднее торжество не обходится без подарков, героев вечера засыпали презентами. Остановимся на некоторых из них.

Итак, Мистер Луческу стал счастливым хозяином настоящего кролика по имени Гриша... Который, впрочем, очень быстро был переименован в Мирчу! Так захотел его сын Разван, присутствовавший на вечеринке. Что ж, кто назвал, тот и воспитывает: пожиратель морковки отправляется на постоянное место жительства в Румынию - к Луческу-младшему. Кстати, там у белоснежного пушистого создания появится три местных товарища: как выяснилось, у Развана уже под опекой три кролика!

Дарио Срне подарили "капитанскую" лодка! А Генриху Мхитаряну и Марсело Морено презентовали валенки. Конечно, не простые, а тюнингованные! Первый элемент тюнинга заключается в эмблеме технического спонсора "Шахтера" - компании Nike, а второй и, наверное, самый главный - в красивых, мощных крыльях, призванных еще больше ускорить передвижение и без того молниеносных нападающих "горняков" по футбольному полю. Кстати, Марсело почему-то решил переподарить свои валенки-скороходы Александру Кучеру...

А тем временем на сцене появился автор исторического, 100 гола "Шахтера" в Лиге чемпионов. "Количество голов не главное, в отличие от важности, - пофилософствовал Разван Рац. На пару с Алексеем Гаем им досталась новая мощная экипировка, только хоккейная... Что тут скажешь? Нападающие соперников  "Шахтера", трепещите!

Один из самых оригинальных подарков достался Рустаму Худжамову - батут, чтобы было легче доставать мячи из "девяток"! Вратарь "горняков" испытал его тут же, на сцене, а затем сошел вниз к зрителям. Нет-нет, в прямом смысле совершил полет со сцены в счастливый народ, как рок-звезда. Хотя, скажем честно, весь зал уговаривал Рустама на совершение этого действа.

Гуляли до утра! А с рассветом футболисты отправились... в отпуск. Кто куда? Вскоре прочитаете на "Проспорте".

Читайте также:

Аршавин удивлен победой "Шахтера"

Ахметов: для футболистов "Шахтера" деньги - не главное

"Шахтер" - "Спортинг Брага" - 2:0. Историческая победа

Украина замахнулась на финалы Лиги чемпионов и Лиги Европы

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ФК "Шахтар" / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 9 декабря, 2010, 15:32 1273
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции