Калиниченко покинет "Спартак"

Максим Калиниченко будет подыскивать себе новый клуб
Главный тренер московского "Спартака" Станислав Черчесов сообщил лидерам команды Егорe Титовe и Максиму Калиниченко, что им придется покинуть клуб.

Наставник московского "Спартака" Станислав Черчесов заявил, что не видит места в основном составе команды для Максима Калиниченко и Егора Титова, а держать их в запасе тренерский штаб "Спартака" не имеет морального права.

В последнее время футболисты играли за молодежный состав "красно-белых". Черчесов перевел игроков в дубль после розгромного поражения "Спартака" в столичном дерби с ЦСКА (1:5). Черчесов объяснил свое решение тем, что в игре с ЦСКА футболисты не смогли добиться от команды полной самоотдачи.

Решение тренера вызвало резкое недовольство фанатов "Спартака", которые затребовали отставки Черчесова и клубного менеджмента.

Руководство "Спартака" займется трудоустройством футболистов. В будущем "Спартак" готов предоставить Титову и Калиниченку должности в структуре клуба.

Вместе с Титовим и Калиниченком в дубль был отправлен бразильский полузащитник Моцарт, однако впоследствии Черчесов вернул его в основной состав.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Lenta.ru / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции