Калитвинцев - о Липпи в сборной Украины

Юрий Калитвинцев прокомментировал кулуарные разговоры о том, что вскоре главную украинскую сборную возглавит итальянец Марчелло Липпи.

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев прокомментировал кулуарные разговоры о том, что вскоре главную украинскую сборную возглавит итальянец Марчелло Липпи.

- Юрий Николаевич, вы заложник постоянных разговоров о возможном приходе в сборную Украины Марчелло Липпи. СМИ не раз сообщали об итальянском тренере, более того, некоторые уверенно заявляют, что 6 июня против Франции Украина сыграет под его руководством, хотя официально наставник сборной вы.
- Знаю, что никакой конкретики на сегодня по Липпи нет. Лучше было бы, как можно скорее определиться. Времени до Евро-2012 осталось не так уж и много. Главное, чтобы сборную не штормило, а я за себя не волнуюсь.

Давно для себя решил, что буду просто готовить сборную к каждому следующему матчу. Пока я тренер сборной. Журналисты пишут, что будет Липпи, но где он? Я уверен, в феврале перед сборами национальной команды начнут говорить о Липпи и о других кандидатах на должность главного тренера. Мой штаб это не тревожит, мы уже привыкли.

- В случае прихода Марчелло Липпи, вы согласились бы работать в его штабе?
- Вот когда Липпи предложит, тогда и подумаем, поговорим. А то выйдет, что я сейчас обращаюсь к мистеру Липпи с просьбой взять меня в помощники. Напомню вам, пока я главный тренер сборной и я сам себя оставляю на этом месте (смеется).

Читайте также:

Сабо: сборной Украины не нужен иностранец

Липпи - в сборную Украины, а Калитвинцев - в "Динамо"

Калитвинцев: в 2011 году будет стабилизация состава сборной Украины

Суркис не предлагал Липпи возглавить сборную Украины

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: