Калитвинцев: с Шевченко смог бы сыграть и дворник

Калитвинцев и Шевченко© showbiz.siteua.org
Спорт 8 октября, 2010, 15:12 782
Добавить в избранное
Юрий Калитвинцев рассказал последние новости из лагеря сборной Украины.

Исполняющий обязанности главного тренера сборной Украины Юрий Калитвинцев рассказал последние новости из лагеря сборной.

Об Андрее Дикане: "С загранпаспортом Андрея вопрос решен. Спасибо сотрудникам ФФУ и турфирме, которая организует нашу поездку".

Об Александре Кучере: "Мы хорошо знали возможности Кучера, а на предыдущие собрания не вызывали, потому что потихоньку просматривали других кандидатов и не хотели держать опытного футболиста на скамейке. По одному приезду Александра чувствуется, что он прекрасно чувствует себя в этом коллективе, так и в "Шахтере" в последнее время стабильно выходит в основном составе".

О Евгении Хачериди: "Считаю, что негативный опыт лучше получать во время тренировок, но никак не в официальных матчах уровня Лиги Европы или сборной, где допускать такие ошибки крайне нежелательно. Вместе с тем необходимо понимать, что Женя и сам переживает из-за всего, что произошло и пока выглядит несколько замкнутым, поэтому стараюсь всячески его поддерживать. Искренне считаю, что он очень перспективный игрок, а ошибки случаются у всех. Уверен, что Хачериди выйдет из этой ситуации максимально достойно".

О Марко Девиче: "Я очень рассчитываю на Марко, он звонил мне буквально за десять дней до начала сбора и обещал восстановиться, чтобы приехать в Конча-Заспу, но, увы, не успел ... Как бы там ни было, Девич горит желанием выступать за главную команду страны, и пока у него это получается довольно неплохо".

Об Андрее Шевченко: "О сыгранности с Шевченко, то не сыграться с футболистом такого уровня очень трудно. У Андрея такой футбольный интеллект, рядом с ним даже дворник сможет комфортно чувствовать себя на поле".

Читайте также:

Шевченко: если бы разбудили среди ночи, назвал бы игру в Турции

Украина стартовала с победы в отборе на Евро-2011

Лидер сборной Нидерландов пропустит матчи с Украиной

Бразилия разгромила Иран. На очереди - Украина!

Калитвинцев: низкий поклон федерации за Бразилию

Украинский вратарь вошел в тройку лучших футболистов СНГ

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам "Спорт-Експрес в Україні" / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 8 октября, 2010, 15:12 782
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции