Калитвинцев: Воронин потерял паспорт, но обещал приехать в сборную

Юрий Калитвинцев рассказал, что Андрей Воронин не прибыл в сборную Украины, поскольку неделю назад потерял паспорт.

Во вторник в Киеве состоялась пресс-конференция исполняющего обязанности главного тренера сборной Украины Юрия Калитвинцева, посвященная началу подготовки национальной команды к товарищеским матчам со сборными Польши (4 сентября, Лодзь) и Чили (7 сентября, Киев).

Тренер рассказал, что все футболисты, вызванные в сборную для подготовки к будущим поединкам, уже прибыли в расположение сборной, за исключением нападающего московского "Динамо" Андрея Воронина, который неделю назад потерял все свои паспорта, и по этой причине "застрял" в столице России , а также нападающего киевского "Динамо" Артема Милевского, который пропустит сбор из-за травмы колена. 

"Воронин потерял свои паспорта, и паспорта жены. Но Андрей меня убедил, что он сделает все возможное, чтобы оформить все документы для выезда на матч с Польшей, - сказал Калитвинцев. - В данный момент он находится в украинском посольстве в Москве, и как только получит паспорт, сразу же прилетит в Киев. Относительно Милевского, то он точно не сыграет ни с поляками, ни с чилийцами. Также под вопросом участие в этих матчах Чигринского. 

"Что касается матча со сборной Польши, то нас ждет поединок с очень квалифицированным соперником, - сказал Калитвинцев, - и, поверьте, они будут сражаться в этой игре... Что же касается слабых сторон польской команды, то я бы не хотел открывать карты до матча.

Читайте также:

Калитвинцев: сборной Украины нужны творцы, а не ремесленники

Ахметов не отпустит Луческу тренировать сборную Украины

Калитвинцев вызвал в сборную Украины 24 футболиста

Калитвинцев пригласил Реброва в сборную Украины

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: