Калитвинцев вызвал в сборную Украины 24 футболиста

Сбор футболистов назначен 30 августа в Киеве© ФФУ
Спорт 25 августа, 2010, 18:46 764
Добавить в избранное
Тренерский штаб сборной Украины на сентябрьский сбор вызвал 24 игрока, среди которых два дебютанта.

Тренерский штаб сборной Украины во главе с Юрием Калитвинцевым обнародовал список игроков, вызванных на контрольные матчи с Польшей и Чили, которые состоятся соответственно 4 сентября в Лодзи и 7 сентября в Киеве.

На сентябрьский сбор вызваны 24 игрока. Для Дениса Кожанова из "Карпат" и Дениса Кулакова с "Ворсклы" - это приглашение первое в карьере.

Впервые нынешний тренерский штаб обратил внимание и на еще одного игрока полтавского клуба - Олега Красноперова, который однажды уже надевал футболку главной команды, в ноябре 2008 года приняв участие в товарищеском матче с Норвегией.

Стоит отметить и возвращение в национальную команду Виталия Мандзюка из "Днепра" и киевского динамовца Евгения Хачериди, пропустившие предыдущие сборы из-за травм.

Состав сборной Украины

Вратари: Андрей Пятов ("Шахтер" Донецк), Андрей Дикань ("Терек" Грозный, Россия).

Защитники: Василий Кобин, Дмитрий Чигринский (оба - "Шахтер"), Виталий Мандзюк, Евгений Чеберячко (оба - "Днепр" Днепропетровск), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - "Динамо" Киев), Владимир Полевой ("Металлург" Запорожье ), Александр Романчук ("Металлист" Харьков), Артем Федецкий ("Карпаты" Львов).

Полузащитники: Олег Гусев ("Динамо"), Денис Кожанов, Игорь Худобяк (оба - "Карпаты"), Олег Красноперов, Денис Кулаков (оба - "Ворскла" Полтава), Александр Алиев ("Локомотив" Москва, Россия), Анатолий Тимощук ("Бавария" Мюнхен, Германия), Александр Яковенко ("Андерлехт" Брюссель, Бельгия).

Нападающие: Марко Девич ("Металлист"), Артем Милевский, Андрей Шевченко (оба - "Динамо"), Евгений Селезнев ("Днепр"), Андрей Воронин ("Динамо" Москва, Россия).

Отметим, что сбор национальной команды начнется в понедельник, 30 августа, на учебно-тренировочной базе в Конче-Заспе. Игроки "Днепра" и "Карпат", которые в этот день будут задействованы в матчах национального чемпионата, присоединятся к сборной 31-го.

Третьего сентября сборная Украины вылетит в Польшу, где 4 сентября сыграет товарищеский матч со сборной Польши.

Читайте также:

Калитвинцев: у сборной Украины есть будущее

Калитвинцев возглавил сборную Украины по футболу

Игроки "Металлиста" не собираются отказываться от сборной Украины

Маркевич: я не вижу будущего у сборной Украины

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФФУ / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 25 августа, 2010, 18:46 764
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции