Канадские хоккеистки-чемпионки пили и курили прямо на льду

Канадские хоккеистки праздновали победу на Олимпиаде-2010 с шампанским и сигарами прямо на льду.

Хоккеистки сборной Канадки, которые в финале олимпийского турнира обыграли американок со счетом 2:0, после церемонии награждения вернулись на площадку с шампанским, пивом и сигарами и в течение получаса отмечали свой успех на глазах у тысяч зрителей.

Международный олимпийский комитет (МОК) остался недоволен поведением спортсменок, мотивируя это тем, что такое поведение создает плохой имидж для спорта в целом.

На следующий день сборная Канады принесла свои извинения за поведение игроков во время празднования победы.

"Члены сборной Канады просят прощения, если празднование победы на льду после того, как все зрители покинули арену, кого-то оскорбило, - идет речь в заявлении национальной команды. - Празднуя, мы оставили пределы раздевалки, чего не должны были делать. Команда жалеет о том, что это приключение могло вызвать недовольство МОК или НОК Канады".

Официальный представитель МОК Марк Адамс опроверг информацию о том, что организация планирует провести расследование в связи с поведением канадских хоккеисток. "Да, мы постараемся разобраться в случившемся, но это нельзя назвать расследованием", - заявил Адамс.
 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: