Капелло позволил футболистам сборной Англии выпить пива

Терри выступил в качестве капитана© AFP
Джон Терри рассказал о том, каким образом игроки сборной Англии сняли напряжение и обсудили неудачный матч чемпионата мира с Алжиром.

Защитник сборной Англии Джон Терри рассказал о том, каким образом игроки сняли напряжение и обсудили неудачный матч второго тура чемпионата мира-2010 с Алжиром, в котором родоначальники футбола были вынуждены довольствоваться нулевой ничьей.

"После игры с Алжиром я подошел к ассистенту главного тренера Бальдини и сказал:" Черт побери, позвольте игрокам выпить пива. Давайте ненадолго отдохнем".

Обычно вечером все расходятся по своим комнатам и собираются вместе на следующее утро. Но впервые за время своей работы Фабио Капелло позволил нам выпить пива. Каждый из нас выпил бокал. Никто не допустил излишеств. Затем семь-восемь игроков остались в баре и откровенно обсудили прошлую игру. Надо было сбросить это бремя. Если мы не можем быть честны друг с другом, то вообще не имеет смысла здесь находиться", - сказал Терри.

Добавим, что в третьем туре Англия сыграет со Словенией, и потеря очков в этом матче будет означать невыход англичан в плей-офф.

Напомним, что Джон Терри был капитаном сборной Англии до того, как "просочился" в прессу сексуальный скандал, главным фигурантом которого был Терри.

Читайте также:

Внесены изменения в регламент чемпионата мира по футболу

ЧМ-2010. Бразилия - Кот-д'Ивуар - 3:1. Послематчевые комментарии

Возле главной арены чемпионата мира прогремел взрыв

Форвард сборной Бразилии: это была рука бога

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам championat.ru / Goal.com / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции