"Карпаты" отправились на сбор в Испанию

Главный тренер "Карпат" Олег Кононов взял в Испанию 26 футболистов, среди которых три новичка - Мартин Богатинов, Грегор Балажиц и Перес Мартинес Лукас.

В воскресенье, 23 января, львовские "Карпаты" отправились на первый тренировочный сбор нынешней зимы. Главный тренер "Карпат" Олег Кононов взял в Испанию 26 футболистов, среди которых три новичка - македонский вратарь Мартин Богатинов, словенский защитник Грегор Балажиц и испанский форвард Перес Мартинес Лукас.

Карпаты будут базироваться в курортном городе Бенидорм на побережье Коста-Бланка. На подопечных Олега Кононова ждет тяжелый труд на тренировках и непростые контрольные игры в рамках престижного международного турнира Copa Del Sol-2011, в котором примут участие 16 клубов из Норвегии, Швеции, Дании, Польши, России, Румынии, Чехии и Украины.

Кроме "Карпат" нашу страну в турнире будет представлять и лидер чемпионата Украины донецкий "Шахтер".

Первый свой поединок на Copa Del Sol-2011 "зелено-белые" сыграют 28-го января в городе Эльче против норвежского "Мьольде".

Но еще до начала Copa Del Sol-2011, во вторник, 25-го января, "Карпаты" сыграют товарищеский матч с "Бенидормом", который представляет Сегунду Б (аналог Второй лиги чемпионата Украины).

Тренер "Карпат" Олег Кононов отметил, что на Пиренеях команда выполнит большой объем работы, ведь именно сейчас необходимо заложить фундамент, который позволит получить необходимый результат в первых играх весенней части сезона.

"До завершения чемпионата Украины командам осталось сыграть всего по 11 матчей, поэтому времени на раскачку нет - необходимо с первой встречи играть в свой футбол и брать очки. Так, сейчас мы находимся в зоне еврокубков и имеем даже небольшой очковый отрыв от преследователей, но ни в коем случае нельзя расслабляться. Мы ставим перед собой задачу не только сохранить за собой пятую позицию, но и попробуем подняться выше, а для этого необходимо не терять времени, а плодотворно работать ежедневно. Мы неплохо поработали в течение прошлой недели во Львове, теперь этот темп в работе необходимо развить в Испании", - сказал Олег Георгиевич.

Добавим, что домой "Карпаты" вернутся 9-го февраля.

Итак, на сбор в Испанию полетели следующие футболисты:

вратари - Андрей Тлумак, Виталий Руденко, Мартин Богатинов;

защитники - Артем Федецкий, Игорь Ощипко, Иван Милошевич, Неманья Тубич, Тарас Петривский, Степан Горский, Грегор Балажиц;

полузащитники - Самсон Годвин, Игорь Худобяк, Олег Голодюк, Андрей Ткачук, Ярослав Мартынюк, Сандро Гурули, Игорь Тистик;

нападающие - Сергей Кузнецов, Уильям Батиста, Денис Кожанов, Сергей Зенев, Михаил Кополовец, Владимир Гудыма, Юрий Габовда, Альберто Тиаго, Перес Мартинес Лукас.

Читайте также:

"Шахтер" одержал первую в 2011 году победу

Официально! Капитан сборной Бразилии уже в "Днепре"

"Динамо" начало год с разгромной победы

Новички принесли "Металлисту" первую победу в 2011 году

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: