"Карпаты" снова проиграли в футбол в Европе

"Карпаты" снова проиграли в футбол© fckarpaty.lviv.ua
Спорт 22 октября, 2010, 10:21 793
Добавить в избранное
В третьем туре подопечные Олега Кононова с минимальным счетом 0:1 уступили дома "Севильи".

Львовские "Карпаты" фактически выбыли из борьбы за выход в 1 / 16 финала Лиги Европы. В третьем туре подопечные Олега Кононова с минимальным счетом 0:1 уступили дома "Севильи" и продвигаются дистанцией без единого очка в активе.

Отметим, что львовяне начали поединок довольно уверенно и на время даже прижали оппонента к его собственным воротам. Однако испанцы оборонялись без лишней суеты, быстро выровняли игру и на 9-й минуте едва не открыли счет. После навесной подачи со штрафного защитник Жюльен Эскюде выпрыгнул выше всех, опасно ударил головой, но мяч, к которому уже не мог дотянуться Виталий Руденко, попал в перекладину.

То, что не удалось Эскюде, на 34-й минуте выполнил Фредерик Кануте. Диего Перотти подал угловой, Эскюде переправил мяч дальше, а забытый перед воротами Фредерик Кануте легко и непринужденно воспользовался своим шансом. Карпаты даже не пробовали бороться с великаном.

Зелено-белые пытались восстановить равновесие еще до перерыва, но их атакам выпадам не хватало остроты.

"Севилья" очень внимательно действовала в обороне, не позволяя хозяевам угрожать воротам Андреса Палопа. Испанский голкипер впервые по-настоящему вступил в игру на 73-й минуте, когда поймал мяч после дальнего выстрела Юрия Габовды.

Подводя итоги поединка, надо сказать, что львовская команда в этой встрече заслуживала добрые слова за огромное желание добиться положительного результата и за то, что до последних мгновений боролась за него. Так, "Карпаты" снова уступили и вновь не забили. Но как сказал Олег Кононов после матча, ни он, ни его подопечные не собираются опускать руки.

"Зелено-белые" попытаются прервать неприятную серию через две недели, 4 ноября на стадионе "Рамон Санчес Писхуан" в Севилье.

Лига Европы. Групповой турнир

Группа J. 3-й тур

Львов. "Украина"
Главный арбитр: Судьи: Бас Нейхейс (Нидерланды)

Карпаты: Руденко, Д. Авелар, Голодюк, Зенев (Кузнецов, 46), Кожанов (Гудыма, 74), Кополовец (Габовда, 56), Ткачук, Тубич, Федецкий, Худобяк, Чечер

Севилья: Палоп, Касерес, Наварро, Зокора, Перотти, Кануте (Ромарик, 68), Эскюде, Негредо (Луис Фабиано, 74), Дабо, Конко, Гуаренте (Хосе Карлос, 81)

0:1 Фредерик Кануте, 35

Предупреждения: Чечер, 71, Габовда, 79 - Гуаренте, 9, Наварро, 61, Зокора, 90

Удаление: Чечер, 88

Читайте также:

"Металлист" будет бороться за справедливость в Лозанне

С "Металлиста" и "Карпат" снимут очки в следующем сезоне

"Арсенал" 5:1 "Шахтер". Фотоотчет

Блохин и Луческу вошли в топ-50 лучших тренеров мира 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / Р.И.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 22 октября, 2010, 10:21 793
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции