Киевский "Арсенал" получил нового главного тренера

Юрий Бакалов, Вадим Рабинович и Леонид Кучук© fcarsenal.com.ua
Новым тренером "Арсенала" стал белорусский специалист Леонид Кучук, последним местом работы которого был тираспольский "Шериф".

2 июля киевский "Арсенал" получил нового главного тренера. Им стал белорусский специалист Леонид Кучук, последним местом работы которого был тираспольский "Шериф".

"Не думаю, что основной состав команды очень сильно изменится. Кого-то из игроков я знал до их появления в "Арсенале ", так что потенциал команды мне вобщем понятен. Команда специфическая, и люди притирались, срабатывались. Но это не значит, что мы не будем развиваться ", - подчеркнул Кучук.

Вместе с Леонидом Кучуком в команду придут Андрей Сосницкий, который в прошлом сезоне обыграл киевское "Динамо" в качестве главного тренера "Шерифа", и не менее опытный специалист Юрий Кулиш.

Вместе с тем Юрий Бакалов остался в качестве старшего тренера клуба. Да и вообще, тренерский штаб получил минимальные изменения.

Отметим, что президент "канониров" Вадим Рабинович подчеркнул, что задачи у команды остались неизменными - выход в еврокубки.

Что касается футболистов, то есть те, которые соответствуют этим задачам, но есть такие, с которыми "канониры" расстанутся.

"Как говорят, у победы много родителей, поражение - сирота. Я как президент клуба понял, что ряду игроков не хватило характера, они себя не проявили, но в целом сезон был неоднозначен. Провалили финишную часть чемпионата, и в то же время достигли полуфинала Кубка, чего в истории клуба раньше не было", - сказал Рабинович.

"Мы, конечно, не можем составить конкуренцию фаворитам нашего футбола, которые соревнуются в гонке вооружений между собой. Один из принципов "Арсенала"- продолжить "украинизацию" клуба, делать упор на молодых и перспективных собственных воспитанников", - добавил президент "Арсенала".

Завершая пресс-конференцию, Вадим Рабинович подчеркнул, что рассчитывает на высокий результат "Арсенала" и успешную работу тренерского штаба, который получил с сегодняшнего дня "карт-бланш".

"Знаете, бывает, женятся будто на веки-вечные, но складывается не всегда ... Но я очень хотел бы, чтобы за время, которое дано обновленному тренерскому штабу "Арсенала", был результат!", - подчеркнул Рабинович.

Читайте также:

Киевский "Арсенал" одержал вторую победу подряд

Рабинович: победить можно кого угодно - "Барселона" это или "Динамо"

Рабинович: украинский футбол нуждается в изменениях

Рабинович: "Арсенал" должен играть в еврокубках

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ФК "Арсенал" / Проспорт / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции