Киевское "Динамо" купит полузащитника и нападающего

По словам босса динамовцев летом состав команды пополнит забивной форвард и атакующий полузащитник.

Президент "Динамо" Игорь Суркис рассказал о трансферных планах на летнее межсезонье. По словам босса динамовцев летом состав команды пополнит забивной форвард и атакующий полузащитник.

"Обязательно будем усиливаться. Газзаев считает, что нам нужен нападающий. Обязательно нужен острый форвард, который будет забивать. И даже некоторое время было жаль, что мы отдали Бангура, потому что тот забивал. Но была надежда, что пара Шевченко - Милевский будет в каждом матче забивать голы. Вы видели, что после травмы Гусева Шевченко вынужденно стали переводить то направо, то налево", - сказал президент.

"В целом, нападающий нам нужен однозначно. Также там нужен игрок середины поля. Я не буду волновать Валерия Георгиевича, который говорит, что не знает футболиста по имени "плеймейкер", и скажу, что нам нужен игрок творческого плана. Как Валика Белькевича. Будем искать", - цитирует Суркиса "Чемпион".

При этом президент "Динамо" не исключил, что бразильский нападающий Гильерме, который сейчас играет на правах аренды в московском ЦСКА, вернется в "Динамо": "Когда мы его брали, это был один из самых перспективных игроков Бразилии. Но он пришел в команду с очень серьезной травмой. В настоящий момент он вроде бы заиграл.

У ЦСКА, напомню, есть первоочередное право выкупа. Если ЦСКА не воспользуется своим правом, то мы его вернем в команду, и будем продолжать с ним работать. Я не специально поставил за выкуп 17 миллионов. Я поставил столько, сколько он мне стоил. Сумма за Клебера плюс то, что я за него отдал", - пояснил Суркис.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: