Киевское "Динамо" сыграет со "Спартаком"

"Динамо" проведет спарринг 9 декабря© Украинское фото
Спорт 6 декабря, 2010, 14:43 817 1
Добавить в избранное
9 декабря киевское "Динамо" сыграет товарищеский матч с шестой командой России Нальчикским "Спартаком".

В рамках подготовки к заключительному матчу группового этапа Лиги Европы против молдавского "Шерифа", киевское "Динамо" проведет один спарринг в Турции.

9 декабря подопечные Олега Лужного сыграют товарищеский матч с шестой командой России, Нальчикским "Спартаком". Поединок начнется в 15:00 по киевскому времени. Об этом сообщили "Проспорту" в пресс-службе "Динамо".

Отметим, что накануне в российском клубе произошла смена главного тренера. Юрий Красножон ушел в "Локомотив", а новым наставником "Спартака" стал Владимир Ештреков.

Напомним, что "Динамо" завершит 2010-й год домашним матчем с "Шерифом". Киевляне сейчас возглавляют группу Е и для того, чтобы гарантированно остаться на первом месте, киевлянам надо обыграть молдаван.

Читайте также:

Чохонелидзе: без "Динамо" Лига чемпионов потеряла свою прелесть

"Динамо" начало подготовку к игре с "Шерифом"

Суркис: Лужный будет тренером "Динамо" до конца сезона

Лужный: "Динамо" нужны футболисты получше, чтобы выиграть Лигу чемпионов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 6 декабря, 2010, 14:43 817 1
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • ovpslavrda ovpslavrda 9 декабря, 14:57 Согласен 0 Не согласен 0 Ю.П.Семин, как вариант, но если ставить за цель улучшение качества игры, игры в атакующий футбол, приносящий и результат и удовольствие для любителей "Динамо", то выбор тренера руководства клубом должен быть направлен на "европейских" специалистов из числа испанских, итальянских, которые смогли бы в корне из менить ситуацию, а главное отойти от системы подпора игроков по заложенному принципу 75, 80 годов. Какпример "Шахтер". И еще вопрос к руководсту клубом, зачем приобретать бразильцев с игрвым амплуа защитник и не только бразильцев, когда их КПД на уровне игроков, воспитанных в украинском футболе. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции