Киевское "Динамо" вышло из отпуска

После почти месячного отпуска футболисты киевского "Динамо" начинают подготовку ко второй части сезона.

11 января футболисты и тренеры киевского "Динамо" собираются на клубной базе в Конча-Заспе и начинается подготовительный сбор команды ко второй половине сезона.

В последний день отпуска в Киев прибывают преимущественно легионеры. Украинцы в большинстве своем уже давно на месте. Далекий перелет предстоит южноамериканцам. Кстати, среди них первым приземлился в аэропорту "Борисполь" Факундо Бертольо. Немногим позже прибывают самолеты бразильской братии.

Также сегодня на базе в Конча-Заспе ожидают Юрия Семина. На вечер у него запланирован ряд рабочих встреч.

Начиная с 12 января команда впритык приступает к подготовке ко второй части сезона. После прохождения углубленного медосмотра в планах Юрия Семина проведение в среду одной тренировки, в четверг - двух. В пятницу и субботу динамовцы также будут заниматься на базе в Конча-Заспе, а в воскресенье отправятся на подготовительный сбор в Израиль.

В течение двух недель команде, а на сбор Юрий Семин планирует вызывать не менее тридцати игроков, предстоит выполнить большой объем работы. В первую очередь, под руководством Винченцо Пинколини будет проведен цикл функциональной подготовки.

Также в тренировочном режиме и контрольных матчах Юрий Семин решит кадровые вопросы, определив, на каких исполнителей будет сделанная ставка в будущем.

В Эйлате, где динамовцы будут проводить сбор, запланированы четыре матча. Наводим вашему вниманию предварительное расписание, вполне возможно, по ходу сбора в него будут внесены изменения:

23 января - сборная Эйлата (Израиль)
25 января - "Маккаби" Хайфа (Израиль)
27 января - ФК "Нижний Новгород" (Россия)
30 января - ФК "Нижний Новгород" (Россия)

Напомним, что первый официальный матч в 2011 году киевляне проведут 17 февраля против турецкого "Бешикташа" в Стамбуле. Это будет первая игра 1/16 финала Лиги Европы. Ответная игра состоится 24 февраля в Киеве.

Читайте также:

Милевский загулял перед медосмотром в "Динамо"

Экс-тренер киевского "Динамо" нашел себе новую работу

Суркис назвал бюджет киевского "Динамо"

"Динамо" начало переговоры по Алиеву

"Динамо" хочет подписать знаменитого английского футболиста

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: