Кличко: чем дольше будет думать Валуев, тем меньше будет цена

Виталий Кличко рассказал, что ясность относительно поединка с россиянином Николаем Валуевым наступит в течение месяца.

Чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко рассказал, как продвигаются переговоры с командой российского боксера Николая Валуева.

Напомним, что в первых числах июня боксеры встретились в Санкт-Петербурге, где провели содержательный разговор относительно возможного будущего боя.

- Переговоры ведутся. Радует, что к поединку есть интерес среди публики. Но по поводу даты ничего сказать не могу — контракт ведь еще не подписан. Отмечу только, что во время встречи с Валуевым я понял, что он хочет боксировать. Ведь когда я делал ему предложение о бое полгода назад, у меня сложилось совершенно обратное впечатление. Его постоянно не устраивали суммы контракта, потом появились другие причины. В этом поединке сумма будет уже не той, которую я предлагал. Если тогда он мог заработать 2,5 млн. долларов, то теперь всего 1,5 млн. В случае если Николай будет и дальше думать, то эта цена будет только уменьшаться.

- Переговоры с Валуевым ведутся без участия Дона Кинга?

- На самом деле Дон Кинг является промоутером Валуева. Николай подписывал с ним какие-то договоренности, которые обязывают его соблюдать субординацию и консультироваться во всех своих действиях с одиозным промоутером. Так что контракт будет подписываться в трехстороннем порядке: с нашей стороны, а также со стороны Кинга и Валуева. Как вы понимаете, без Кинга уже не обойтись.

- Так когда нам ждать результатов?

- Я надеюсь, что в течение месяца мы выйдем на финишную прямую.

Читайте также:

Холифилд: побью Кличко и уйду на пенсию

Бой Кличко - Поветкин состоится в Германии или России

Виталий Кличко: я предлагаю Валуеву полтора миллиона долларов

Валуев принял предложение Виталия Кличко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: