Кличко готов драться с Сосновским все 12 раундов

Виталий Кличко и Альберт Сосновский© AFP
Виталий Кличко готов к любому сценарию на бой с Альбертом Сосновским.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко поделился планами на бой с поляком Альбертом Сосновским, а также поведал о планах на будущее.

"Думаю, Сосновский будет находиться в лучшей форме, чем когда-либо прежде. Уверен, он не будет бегать и прятаться от меня, как мой последний соперник Кевин Джонсон. Он сказал, что отдаст все ради моего титула, но я также буду подготовлен к бою. Недооценки Сосновского не будет. Он не очень известный боксер, но для меня это ничего не значит ", - сказал Виталий.

"Что касается меня, то я настойчиво тренировался и нахожусь в очень хороших кондициях. Если будет необходимо, готов выдержать все 12 раундов. С нетерпением жду выхода на арену в Гельзенкирхене ... Я знаю из боев Владимира и футбольных матчей, что атмосфера и болельщики на арене просто потрясающие ", - уверен Кличко-старший.

"Поединки против Дэвида Хэя и Николая Валуева довольно интересные, но я не уверен, что они захотят драться со мной или моим братом. В любом случае, сейчас я ни о ком кроме Сосновского не думаю", - подытожил Кличко.
 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам fightnews.com / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции