Кличко и Хей должны договориться до 16 мая

Директор Klitschko Management Group Берндт Бенте рассказал о том, как идут переговоры между Владимиром Кличко и Девидом Хеем.

О том, как идут переговоры Владимира Кличко и британца Девида Хея и возможно ли провести бой на легендарном стадионе "Уэмбли" рассказал управляющий директор Klitschko Management Group Берндт Бенте.

- Можно ли драться на лондонском стадионе "Уэмбли", учитывая, что поле не закрывает крыша?
- А почему нет? Хотя сейчас важнее другой вопрос, будет ли вообще бой Кличко - Хей. Боится ли Хей выйти на ринг против Кличко и сможет ли преодолеть этот страх.

- На какой стадии переговоры об организации боя?
- Мы ведем переговоры с Адамом Бутом, менеджером Хея. Но что-то конкретное сейчас сказать сложно. Мне кажется, англичанин просто боится драться. У Девида уже дважды была возможность выйти на бой против братьев Кличко. Но оба раза он искал причины, чтобы отказаться от поединка.

Теперь нам нужно договориться до следующего воскресенья - до 16-го мая. Владимир хочет этого боя. Но если Хей не готов к бою, или попросту говоря, боится, то мы вернемся к переговорам о проведении боя за чемпионский пояс с россиянином Поветкиным, а Хей будет драться с Одли Харрисоном.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: