Кличко и Хэй прокомментировали подписание контракта на бой

Владимир Кличко и Дэвид Хэй
Владимир Кличко и Дэвид Хэй прокомментировали подписание контракта на объединительный поединок.

  Чемпионы мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко и Дэвид Хэй прокомментировали подписание контракта на объединительный поединок, который запланирован на это лето.

"Я счастлив, что наконец-то поединок Кличко - Хэй состоится .Моя с братом мечта - объединить все четыре чемпионских пояса в своих руках, и я не позволю этому шансу пройти мимо. Хэй уже дважды уклонялся от боев с нами и теперь он снова начал много болтать, но теперь настало время, чтобы за него заговорили его кулаки!", - отметил Владимир Кличко.

"Я всегда верил, что в один прекрасный день этот бой состоится, и я рад, что мы решили все разногласия и устроим самый важный бой в супертяжелом дивизионе. Это неизбежный бой с неизбежным финалом, в котором Владимир Кличко будет жестоко нокаутирован", - заявил Хэй.

Отметим, что ориентировочная дата проведения боя: 25 июня или 2 июля. Вероятнее всего поединок состоится в Германии и в качестве возможного места проведения боя называются футбольные арены в Дортмунде, Кайзерслаутерне или Гельзенкирхене.

Читайте также:

Кличко подписал контракт на бой с Хэем

Дэвид Хэй: после победы над Кличко, я стану лучшим из лучших

Хэй: Кличко будет жестоко нокаутирован

Владимир Кличко: до конца года все титулы будут наши

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ojogo.pt / КБ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции