Кличко назвал Валуева трусом и отказался драться с ним

Виталий Кличко© Getty Images/Fotobank
Поединка, которого ждали миллионы, не будет. Виталий Кличко не считает возможным в дальнейшем уговаривать Валуева и соглашаться с требованиями его команды, поскольку считает это страхом российского боксера.

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко сделал официальное видеообращение к экс-чемпиону мира по версии WBA Николаю Валуеву, в котором заявил, что прекращает переговоры с российским боксером об организации поединка.

"В ринге сразу видно, что человек представляет из себя, поэтому Николай Валуев боится боксировать со мной. Наш поединок с нетерпением ждут миллионы, они устали наблюдать, когда взрослый человек ведет себя, словно ребенок", - цитирует украинского боксера пресс-служба братьев Кличко.

"Николай, хватит боятся! Быть рабом страха - худший из видов рабства. Помни об этом. Или же займись другим видом спорта", - заявил Кличко-старший.

"Я сделал все, для того, чтобы наш поединок состоялся, но команда Николая Валуева выдвигает все новые и новые условия. Я не вижу возможности продолжать переговоры. Где это видано, Чемпион уговаривает претендента! Если Николай когда-нибудь сможет победить свой страх, то, возможно, мы снова вернемся к этому разговору", - сказал Виталий Кличко.

Как известно, поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по серии WBC украинца Виталием Кличко с "российским гигантом" Николаем Валуевым должен был состояться в октябре 2010 года, но Валуев никак не мог определиться с точным ответом.

Читайте также:

Кличко: чем дольше будет думать Валуев, тем меньше будет цена

Кличко не определился с соперником

Кличко перенес дату поединка с Поветкиным

Менеджер Поветкина требует от Кличко дополнительный допинг-контроль

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / К.М.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции