Кличко определится со следующим соперником через три недели

Дэвид Туа, Оландер Солис, Крис Арреола и Александр Поветкин является потенциальными соперниками на следующий бой Владимира Кличко.

Чемпион мира по боксу по версиям IBF/IBO и WBO Владимир Кличко планирует провести еще один бой в 2010 году. Об этом он рассказал во время веб-конференции на одном из украинских порталов.

"Действительно, я не хотел бы делать длительного перерыва и настроен на еще один поединок до конца года", - заявил Владимир.

Относительно возможного соперника, то Владимир назвал несколько имен. "Это Дэвид Туа, кубинец Оландер Солис, американец Крис Арреола и россиянин Александр Поветкин. В течение 2-3 недель я определюсь", - отметил Владимир.

Не обошел Кличко-младший и своего самого желательного соперника Дэвида Хэя. "По поводу Дэвида Хэя, то в ноябре он будет защищать свой титул в Лондоне. Выйдет против Харрисона и кто знает, сможет ли он в этом бою отстоять чемпионский пояс.

Ведь помимо Хэя есть немало сильных боксеров. В первой десятке рейтинга есть бойцы с не очень громкими на профессиональном ринге именами, но эти ребята могут многое - не случайно, они добивались успехов среди любителей на Чемпионатах мира, Европы, на Олимпиадах", - добавил Кличко-младший.

Напомним, что 11 сентября Владимир Кличко победил чистым нокаутом нигерийца Сэмюэла Питера. А 16 октября состоится очередной бой с участием Кличко. в Гамбурге Виталий Кличко встретится с американским боксером Шенноном Бриггсом.

Читайте также:

Бриллиантовый парень бросил вызов Владимиру Кличко

Кличко отправил Хею контракт на бой

Невеста Владимира Кличко переедет жить в Киев

Кличко заработал 5 миллионов евро за бой с Питером

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: