Кличко после поединка две недели выходит из роли бойца

Владимир Кличко готовится к бою с Дэвидом Хэем© viva
Владимир Кличко не считает себя бойцом, таким его сделала советская спортшкола и работа над собой.

Чемпион IBF и WBO в супертяжеом весе Владимир Кличко сделал неожиданное признание в том, что он "не был рожден бойцом", однако суровые методики советской спортшколы и работа над собой позволили ему воспитать эти качества в себе.

"Мне пришлось узнать свои другие качества, свои бойцовские качества. Но я стал бойцом. Мой брат Виталий был рожден бойцом. Люди просто рождаются с этим, нельзя назвать это талантом. Мне пришлось научиться тем качествам, которые сейчас есть у меня", - заявил Кличко-младший.

По словам Владимира, в нем фактически уживаются два человека: Владимир Кличко и боец, который появляется исключительно на ринге.

"Я не личность на ринге, я как актер, вошедший в роль. Не важно, что произойдет, я не намерен проигрывать. Это как роль, которую играешь, это не Владимир Кличко на ринге", - сказал Владимир.

Кличко добавил, что для того, чтобы выйти из той роли, ему необходимо две недели, чтобы вновь обрести себя.

"В 2004-м я был на дне, и был худшим из двух братьев. Я проиграл два боя: Корри Сандерсу и Леймону Брюстеру. На главных страницах новостей о боксе я с глупым лицом пытался встать с настила ринга с подписью "Сломленный человек". Тогда у меня было много критиков, даже мой брат сказал, что я должен уйти из бокса. Но я никогда не терял веры в себя. Я сделал некоторые изменения, и вот где я сейчас. Это мой ответ критикам, и я еще не все сказал", - рассказал Кличко.

Владимир Кличко признался, что до сих пор помнит о 2004-й, и это дает ему огромную мотивацию к тщательной подготовке и к тому, чтобы быть лучше, даже собственных ожиданий.

Напомним, объединительный бой украинца Владимира Кличко и британца Дэвида Хэя пройдет 2 июля в Гамбурге на стадионе Imtech Arena.

Читайте также:

Тренер Кличко предупредил Хэя, что Владимир выдавит из него все соки

Хэй: побью Кличко, и придумаю что-нибудь, чтобы тот не повесился с горя

Для Кличко самое главное - победить Хэя, а титулы - уже потом

Владимир Кличко готовится к бою с Хэем в Альпах

Хэй отказался драться с Кличко на стадионе "Динамо"

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам allboxing.ru / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции