Кличко посоветовали забыть о Поветкине и предложили Питера

Кличку посоветовали забыть о Поветкине
После срыва передматчевой пресс-конференции по вине Поветкина IBF предложило Кличко-младшему начать переговоры о матче с Сэмюэлем Питером.

Руководство IBF обратилось к команде Владимира Кличко с предложением начать переговоры о защите титула с Сэмюэлем Питером.

Произошло это после того, как обязательный претендент на титул IBF Александр Поветкин не явился на пресс-конференцию, посвященную поединку с чемпионом IBF/WBO Владимиром Кличко.

Поскольку пресс-конференции, открытые тренировки является частью контракта, то IBF может применить санкции к Поветкину. Например, понизить его в рейтинге. В таком случае место официального претендента займет следующий в рейтинге боксер.

Как говорит источник, в IBF порекомендовали представителям Кличко начать переговоры с нигерийцем Сэмюэлом Питером, который является следующим претендентом в списке.

19 июля Поветкин не пришел на пресс-конференцию, посвященную поединку. О том, что он не будет присутствовать на этом мероприятии, россиянин сообщил представителям Кличко по факсу, отправленном в ночь с 18 на 19 июля.

Поветкин объяснил свое отсутствие на пресс-конференции воспалением носовых пазух. Кличко предположил, что, возможно, Поветкин не хочет выходить на ринг. По словам украинца, если бой сорвется, и Поветкин "упустит свой шанс", виноват в этом будет именно российский боксер.

Читайте также:

Владимир Кличко: к провокациям в боксе отношусь положительно

У Поветкина пообещали надавать Кличко "в бубен"

Кличко поставил Поветкину фингал

Поветкин назвал Кличко прошлым бокса

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам champion.com.ua / С.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции