Кличко повредил руку и думает о дальнейшей карьере (видео)

Уже сейчас Виталию пророчат бой с россиянином Николаем Валуевым.

Украинский боксер Виталий Кличко, который вернул себе пояс чемпиона мира по версии WBC, победив нигерийца Сэмюэля Питера, 12 октября, провел пресс-конференцию.

Дон Кінг
УНІАН
Дон Кинг жаждет боя Кличко с Валуевым
На ней боксер, в частности, заявил, что получил травму руки и еще не знает продолжит ли свою боксерскую карьеру. "Мне нужно все обдумать. Пока еще я должен заняться своей рукой, которая болит после боя", - сказал украинский чемпион.

На пресс-конференции Виталий был в замечательном настроении и шутил со своим братом Владимиром относительно возможного поединка между ними.

"Знаешь что? Мне очень нравится вот этот пояс", - заявил старший брат, указав на один из трех поясов Владимира, которые тот принес с собой. "Осторожней, братишка", - улыбаясь ответил Владимир Кличко.

Если Виталий все же решит продолжить карьеру, то вскоре ему придется защищать свой пояс в поединке с кубинцем Хуаном-Карлосом Гомесом, который является обязательным претендентом.

Также вполне возможен его поединок с россиянином Николаем Валуевым. По крайней мере промоутер последнего Дон Кинг уже собрался просить у премьера РФ Владимира Путина помощи в организации этого поединка на территории России.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: