Кличко: превращу лицо Хэя в пепперони с салями и кетчупом

Владимир Кличко вновь решил напомнить о своем желании и желании своего старшего брата Виталия Кличко встретиться с Дэвидом Хэем.

Чемпион IBF / IBO и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко вновь решил напомнить о своем желании и желании своего старшего брата чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко встретиться с обладателем титула WBA в этой весовой категории Дэвидом Хэем.

Британец часто и много критиковал братьев, однако, получив вызов на бой, Хэй фактически перестал общаться с прессой и как-либо комментировать предоставленный ему шанс объединить чемпионские титулы.

"Я хочу боя с Дэвидом сильнее, чем мой брат, - заявил Владимир. - Виталий тоже хочет встретиться с ним. Дэвид Хэй соскочил с боя со мной, потом соскочил с боя с моим братом, он критиковал каждый наш шаг. Я говорил, что хочу превратить лицо Хэя в пиццу ... Сейчас я хочу превратить его лицо в пиццу пепперони с салями и кетчупом".

Владимир Кличко также заявил, что не собирается завершать карьеру в ближайшем будущем, в отличие от 29-летнего Хэя, который намерен уйти из бокса, когда ему исполнится 31 год.

"Сейчас, когда мне 34, я чувствую себя на пике своих возможностей. Я просто буду продолжать свой путь вперед. У меня нет никаких сроков для завершения карьеры. Слышал, что Дэвид Хэй заявил, что уйдет из бокса в 31 год - потому что он телка. До тех пор, пока я буду испытывать интерес к тому, чем я занимаюсь, я буду боксировать. Когда интерес пропадет, я уйду ", - сказал Владимир.

Читайте также:

Команда Поветкина готовит фантастическое предложение Кличко

Президент WBC: Кличко - чемпион, а Хэй - болтун

Владимир Кличко: сначала Хэй, потом Поветкин

Хайден Панеттьери: люблю Володю и очень болею за Виталия

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: