Кличко рассказал об отношениях со своей американкой Спорт 24 февраля, 02:41
Владимир Кличко не разучился удивляться, сохранил романтизм и какую-то почти детскую наивность.

Один из самых успешных боксеров современности, чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO и WBO Владимир Кличко не разучился удивляться, сохранил романтизм и почти детскую наивность. Когда говорит о своей девушке - актрисе Хайден Панеттьери, у него светятся глаза...

- Владимир, вы такой загорелый, где-то отдыхали?
- Что, правда видно? А я думал, что загар уже смылась. Если серьезно - после тяжелого 2010-го решил себя побаловать, взял длительный отпуск. И так не хотелось возвращаться к привычной жизни!

-Где побывали? Что видели?
- На Гавайях. Ни разу до этого там не был. Самое большое впечатление – это множество водопадов. Мы были на острове, который считается самым дождливым на планете. И после дождя там все начинают считать водопады. Я за день насчитывал от 20 до 30. А еще я попробовал себя в серфинге (пока я серьезно не могу заниматься серфингом – еще не совсем восстановился после травмы). Меня учил мой товарищ – он живет на Гавайях и ездит на самых опасных волнах мира. Так вот, мы катались по волнам, потом остановились на секунду, как вдруг в 20 метрах от нас выплыл огромный кит. Он выдохнул воздух так, что вокруг нас задрожала вода. Мне показалось, он был огромный, у него был просто бесконечный хвост! А приятель говорит: надо уходить, это кит-бэйби, сейчас еще мама приплывет. Когда я вернулся домой и рассказывал своим родным эту историю, меня спрашивали, не было ли мне страшно. Страха не было, было восхищение.

- Хотелось бы побольше узнать о вашей личной жизни, о вашей девушке Хэйден. Где она сейчас, чем занимается?
- На то она и личная жизнь, чтобы о ней не говорили. О Хэйден могу сказать только то, что я очень горд за нее, у нее сейчас два проекта. Первый – фильм "Крик-4". Второй – это фильм "История Аманды Нок". В Европе и Америке эта история была в центре внимания. В 2004 году Аманда Нокс училась в Италии. И ее, наряду с другими сокурсниками, подозревали в убийстве британской студентки. История очень закрученная и страшная. Сложно поверить, что милая и обаятельная девушка могла стать убийцей. Я, кстати, фильм уже видел, у меня ведь появилась еще одна работа – кинокритик (смеется, – авт.). Скажу честно, мне было непривычно увидеть Хэйден в такой роли.

-Но ведь Хэйден раньше не снималась в триллерах... Почему она решила сменить профиль, может, это вы на нее так влияете?
- "Крик-4" - это часть популярного блокбастера, и в Голливуде это очень престижно. А еще Хэйден недавно сыграла в фильме "Бегущие полосы". Это я к тому, что роли у нее очень разные...

- А готовить Хэйден умеет? Научили ли вы ее, как готовить борщ, деруны...

- Знаете, борщ я и сам только недавно научился готовить. А Хэйден из итальянской семьи, а как мы знаем, все итальянцы – гурманы. Так что готовить она умеет.

-С вашей мамой она знакома? На каком языке они общаются?
- Мама уже начинает потихоньку говорить по-английски, а Хэйден – по-русски. Им хватает, чтобы понять друг друга.

-Можете открыть тайну – когда состоится свадьба века?
- А зачем? Зачем жениться вообще?

– То есть, вы хотите сказать, что не собираетесь жениться на Хэйден?
– Нет, я не планирую жениться. Ни на Хэйден, ни на ком другом. Пока...(смеется). Я считаю, что между людьми, в первую очередь, должно быть понимание. Если оно есть – все остальное неважно.

– А Хэйден разделяет ваши взгляды на брак?
– А куда ей деваться? (Улыбается)

Читайте также:

Девушка Кличко скрыла грудь на "Золотом глобусе"

Кличко отметил годовщину с любимой на Гавайях

Кличко с любимой выпил пива на "Октоберфесте" (фото)

Кличко: я не Шевченко и не женился на иностранке

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Газета по-киевски / Н.Т.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 24 февраля, 2011, 02:41 4851 3
Добавить в избранное
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
Выбор редакции