Кличко срочно начал переговоры с Хэем

Сейчас вовсю идут переговоры о поединке между Дэвидом и Виталием, который может состояться в феврале-марте 2012 года.

Чемпион мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко быстро отреагировал на заявление команды Дэвида Хэя о том, что английский боксер собирается повесить перчатки на гвоздь.

По словам менеджера братьев Кличко Бернда Бенте, сейчас вовсю идут переговоры о поединке между Дэвидом и Виталием, который может состояться в феврале-марте 2012 года.

"Менеджер Хэя Адам Бут всегда говорил мне, что Дэвид официально завершит карьеру в этот четверг... Но также они говорили, что он безусловно вернется, если будет возможность провести бой против Виталия или матч-реванш против Владимира.

Мы с Адамом общаемся и находимся в постоянном контакте. Мы еще ждем цифр от британского телевидения, чтобы понять, оправданы ли там доходы. Затем мы или проведем бой, или найдем другого соперника для Виталия на февраль-март следующего года.

Относительно матча-реванша против Владимира, то в этом нет смысла. Поскольку после первого боя нет никаких вопросов. А можно раскручивать лишь тот бой, в котором присутствует интрига.

А вот бой против Виталия - другое дело. У Виталия совсем другой стиль. После боя в июле Виталий сказал, что хочет завершить дело, начатое его братом. А это значит нокаутировать Дэвида Хэя. При этом, и Дэвид сказал, что ему нравится стиль Виталия, он подойдет ему больше", - рассказал Бенте.

Напомним, что по информации британских СМИ, Дэвид Хэй не собирался продолжать свою боксерскую лицензию, без которой он не имеет права боксировать.

Читайте также:

Дэвид Хэй не будет драться с Виталием Кличко и уходит из бокса

Российские боксеры провалили чемпионат мира из-за запоя тренера

Братья Кличко проведут бой на НСК "Олимпийский"

Дэвид Хэй предъявил ультиматум Виталию Кличко

Украина одержала блестящую победу на чемпионате мира по боксу

Мормек пообещал шокировать мир победой над Кличко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: