Кличко вместо Поветкина сразится с Питером

Владимир Кличко© AFP
Владимир Кличко договорился с нигерийским боксером Сэмюэлем Питером о бое 11 сентября. Контракт подпишут 29 июля.

Чемпион мира по версии IBF Владимир Кличко договорился с нигерийским боксером Сэмюэлем Питером о проведении боя 11 сентября во Франкфурте.

Питер заменит в этом поединке россиянина Александра Поветкина, который так и не смог договориться с командой украинского боксера и не подписал контракт на бой. Сразу после отмены Кличко переключил свое внимание на Питера, с которым ему оказалось намного проще прийти к согласию.

"Сэм Питер и его команда прилетают в офис (в Лас-Вегасе), чтобы (в четверг 29 июля) подписать контракт. Это были относительно легкие переговоры", - заявил известный промоутер Боб Арум.

Менеджер Кличко Бернд Бенте отметил, что "соглашение пока не подписано, но мы надеемся, что в четверг сможем разослать соответствующий пресс-релиз. Он также рассказал, что пресс-конференция, посвященная бою Кличко - Питер, запланирована на ближайший понедельник.

Кличко (54 победы в 57 боях) и Питер (34 победы в 37 боях) уже встречались на ринге в 2005 году. Тогда нигериец трижды отправлял в нокдаун украинских, но Кличко все же удалось победить - по решению судей.

Читайте также:

Кличко-старший: для Владимира Питер гораздо опаснее Поветкина

Тренер Кличко: Владимиру все равно кого побеждать 11 сентября

Питер готов встретиться с Кличко

Тренер Поветкина: Александр был не готов к бою с Кличко

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ІМК / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции