Коллина на Ferrari стал виновником ДТП в Киеве

Пьерлуиджи Коллина за рулем Ferrari F430 попал в ДТП в центре столицы.

На днях в центре Киеве состоялось интересное ДТП. У Бессарабского рынка Ferrari F430 с иностранными номерами врезался в Renault Logan киевской регистрации. Но что самое интересное, совершив ДТП, иностранец, сидевший за рулем Ferrari немедленно попытался сбежать с места происшествия.

Сообщается, что водителем итальянского автомобиля является куратор украинского футбольного судейства Пьерлуиджи Коллина.

По словам свидетеля аварии, после удара водитель спорткара сразу же начал сдавать задний ход и попытался покинуть место ДТП, но ему помешал второй участник аварии - водитель Renault. Увидев, что владелец Ferrari пытается уехать, он перегородил ему дорогу и начал махать руками, чтобы тот остановился. И ему это удалось.

Правда, дождаться объяснений от водителя Ferrari о столь вызывающеем поведение не удалось. Точнее, владелец Renault слабо понимал, о чем тот говорил на английском.

Также неизвестно, поняли ли иностранца сотрудники ГАИ, которых на место ДТП вызвал водитель, сидевший за рулем Renault Logan. Учитывая поведение иностранца, возникает вопрос: наверное, Украину действительно считают Гондурасом, если уже позволяют себе такое поведение в другом государстве.

Читайте также:

Футболист "Шахтера" приобрел самую быструю модель Ferrari

Милевский признался, что купил водительские права

Футболист "Ворсклы" попал в жуткое ДТП

Суд снова оправдал одесского "мажора", виновного в крупном ДТП

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: