Коломойский: судьи подарили "Динамо" минимум 10 очков

Коломойский подготовит альтернативную турнирную таблицу© Фокус
Спорт 19 апреля, 2010, 11:01 1262
Добавить в избранное
Владелец днепропетровского "Днепра" Игорь Коломойский в выразил свое мнение об украинском футбольном судействе.

Владелец днепропетровского "Днепра" Игорь Коломойский выразил свое мнение об украинском судействе после матча "Динамо" - "Днепр".

"Я считаю, что киевское "Динамо", какие бы они в конце сезона не получили медали, золотые или серебряные, должны включить в состав награждаемых минимум, четырех человек. Это - обоих арбитров матчей с "Днепром" - Годуляна и господина Зубарева, а также резервного рефери Покидько и ассистента Левко по результатам игры "Динамо" - "Металлист", - считает Игорь Коломойский.

Вице-президент ФФУ обещает в конце сезона предоставить альтернативную турнирную таблицу чемпионата страны с учетом результативных ошибок арбитров.

"Шесть очков с "Днепром", три с "Металлистом" и незаслуженное очко с "Ильичевцем" - уже десять баллов разницы. До конца чемпионата я подготовлю таблицу, какая бы она была, если бы судьи не ошибались", - сказал Коломойский.

"Такой великой команде, как "Динамо" Киев вовсе не нужны такие золотые медали с оттенком серебра, или серебряные с оттенком бронзы. И хотя говорят, что игра забывается, а результат остается, такой результат, который будет в этом сезоне вряд ли можно будет занести в актив нашего славного динамовского клуба.

И хотелось бы спросить у Игоря Михайловича Суркиса: стоят ли расходы и усилия таких грустных результатов", - отметил в конце господин Коломойский.

Прибавим, что в обоих матчах с киевским грандом в этом сезоне "Днепр" оставался в меньшинстве еще в первом тайме.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Террикон / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 19 апреля, 2010, 11:01 1262
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции