В аэропорту "Борисполь" несколько сотен людей пришли встречать украинских паралимпийцев

© facebook.com/NationalSportsCommitteeOfTheDisabledOfUkraine
Болельщики собираются на площади перед терминалом "F".

Совсем скоро самолет с украинскими паралимпийцами приземлится в аэропорту "Борисполь", и киевляне уже направляются в аэропорт, чтобы встретить героев. Журналисты и ведущие ТСН также отправились в "Борисполь". Они взяли с собой цветы и воздушные шарики, говорится в сюжете ТСН.Ночь.

Ведущая "1+1" Маричка Падалко взяла с собой своего сына, который сам захотел поехать встретить спортсменов – он болел за футбольную сборную параолимпийскую и очень хотел взять автограф у игроков команды.

Спортсмены прилетят в Киев в 1.25. Аэропорт "Борисполь" предоставил нашим героям весь терминал "F" , а площадь перед ним определил местом встречи чемпионов с болельщиками.

Напомним, паралимпийцы везут в Украину 117 наград. Еще никогда они не достигали такого результата – спортсмены заняли третье место в мире в командном зачете нашу сборную опередили только Китай и Великобритания.

С цветами и флагами команда ТСН отправилась в аэропорт, чтобы встретить украинских паралимпийцев

ТСН. Підсумки дня 22 сентября, 00:47
Все желающие ехать в аэропорт могут сделать это своим транспортом или автобусом в 0:30 от столичного южного вокзала. В половине второго ночи самолет с нашими паралимпийцами приземлится в аэропорту "Борисполь", и киевляне уже направляются в аэропорт, чтобы встретить героев, которые везут в Украину 117 наград.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции