Комментатора чемпионата мира уволили за бесплатные билеты для девушек

Комментатор Робби Эрл, воспользовавшись служебным положением, заказал около 40 билетов на матч Нидерланды - Дания для незнакомых девушек.

Британский телеканал ITV уволил футбольного комментатора Робби Эрла за то, что он предоставил незнакомым девушкам около 40 билетов на матч чемпионата мира Нидерланды - Дания. Ими оказались девушки модельной внешности, которые после игры голландцев с датчанами были задержаны полицией.

Перед матчем Эрл, воспользовавшись служебным положением (телеканал ITV предоставляет своим комментаторам билеты для их родственников или друзей и предупреждает о недопустимости передачи билетов третьим лицам), заказал около 40 билетов, и впоследствии выяснилось, что именно по ним модели попали на игру. Когда руководство телеканала узнало о действиях Эрла, контракт с комментатором был разорван.

По словам официального представителя ITV, очевидно, что девушки, которые попали на матч, не являются членами семьи бывшего футболиста сборной Ямайки, как и его друзьями.

Отметим, что 36 болельщиц голландской команды были задержаны за того, что они пришли на игру в коротких оранжевых платьях, выпущенных по заказу пивоваренной компании Bavaria, не является спонсором чемпионата мира (официальным "пивным" спонсором ЧМ-2010 является Budweiser).

Девушек заподозрили в том, что они работают на компанию Bavaria, и незаконно рекламируют пиво на чемпионате мира. ФИФА предъявила официальные обвинения инициаторам этой акции, но сами девушки обвинений избежали. Отметим, что на оранжевых платьях не было рекламы пива Bavaria.

Читайте также:

Африканский чемпионат мира накрыли морозы

ЧМ-2010. Бразилия - КНДР. Послематчевые комментарии

ЧМ-2010. Кот-д'Ивуар - Португалия. Послематчевые комментарии

Чемпионат мира по футболу: турнирные таблицы

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: