Кранчар: разговор с "Динамо" завершен

Нико Кранчар© AFP
Нико Кранчар заявил, что как только руководство "Тоттенхем Хотспур" назвало сумму в 15 миллионов евро, разговор с "Динамо", как и с другими клубами, закончился.

Полузащитник "Тоттенхем Хотспур" и сборной Хорватии Нико Кранчар выразил уверенность, что киевское "Динамо" не купит его за деньги, которые просит его клуб. Руководство "шпор" назвало сумму отступного за Кранчара в размере 10-15 миллионов.

"Я безусловно был удивлен ценой, которую на меня установил президент клуба. Размер компенсации от 10 до 15 миллионов евро отбивает любой интерес с самого начала", - заявил хорват в интервью Sportske Novosti.

Президент "Тоттенхем Хотспур" Даниэль Леви, по словам Кранчара, доволен его отношением к работе и поведением, и не видит ничего плохого в том, что в итоге полузащитник останется в британской команде.

"Я знаю, что представители киевского клуба связывались с "Тоттенхем Хотспур", но разговор закончился сразу после того, как англичане назвали сумму отступного, которую они желают получить за меня", - прибавил Кранчар.

Напомним, президент киевского "Динамо" Игорь Суркис подтвердил заинтересованность клуба хорватским полузащитником.

"Кранчар в нашем списке. Но, вы знаете, у нас несколько кандидатур сорвались, и не в силу того, что мы не могли удовлетворить запросы клубов, а потому что не все хотят ехать в наш чемпионат", - сообщил Суркис.

Как сообщали британские СМИ, "Динамо" должно было заплатить за Кранчара 6 миллионов фунтов.

Читайте также:

"Динамо" интересуется корейским форвардом

"Динамо" таки покупает полузащитника "Монако"

Защитник "Динамо" перешел в "Волынь"

Кранчар обойдется "Динамо" в 6 миллионов фунтов

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Проспорт / РН
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции