Криштиану Роналду женится на россиянке Спорт 24 июня, 10:40
Португальский красавец Криштиану Роналду обручился с российской моделью Ириной Шайк.

Лидер мадридского "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду талантливый не только на футбольном поле. Он опытный и в пиар-акциях. Футболист умудряется поддерживать интерес к своей персоне не только спортивными достижениями. Так, на днях стало известно, что португальский красавчик обручился с российской моделью Ириной Шайк.

Девушка, регулярно снимается в откровенных новинках от Intimissimi и Guess, покорила 25-летнего футболиста на съемках рекламного ролика компании Armani, в котором они оба участвовали. Роналду пытался выпросить у Ирины номер телефона на протяжении четырех месяцев. И в итоге добился своего.

"Роналду пришлось долго добиваться ее сердца, что для него редкость", - рассказала 27-летняя модель Рут Пенеду, которая является подругой футболиста.

Напомним, в конце мая Криштиану и Ирина провели вместе на Корсике пять дней. Они прилетели на частном самолете из Мадрида, после чего отправились в плавание на яхте Olialia, недельная аренда которой обходится в 58 000 евро. Каждую ночь яхта заходила в порты на Корсике и на Сардинии, где футболист и фотомодель отдыхали на вечеринках и ужинали в романтических ресторанах.

А теперь таблоиды сообщают о помолвке. По их данным, Ирина уже рассказала о запланированном свадьбы своим родителям и заручилась их согласием. Девушка абсолютно уверена в том, что вскоре выйдет замуж за Роналду. Более того, она хочет родить от него ребенка.

Напомним, что сейчас Роналду в составе сборной Португалии играет на чемпионате мира.

Читайте также:

Новой девушкой Криштиану Роналду стала россиянка

Криштиану Роналду шокировал Узбекистан

Криштиану Роналду забил лучший гол 2009 года

Лучшие игроки мира обнажились ради футбола (видео)

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Kleo.ru / О.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции