Кубок Девиса. Пришло время полуфиналов

Украинские теннисисты играют с португальцами во 2-й группе Евроафриканской зоны, а в полуфиналах Кубка Девиса встречаются: Аргентина - Россия, Испания - США.

Сегодня, 19 сентября, мужская сборная Украины по теннису начнет матчевую встречу против команды Португалии в рамках 3-го раунда второй группы Евро-Африканской зоны. Будут играть наши спортсмены на домашних кортах в Днепропетровске.


В пятницу первым на корт выйдет Сергей Стаховский, который попробует переиграть Гастао Елиаша. По окончании этой встречи состоится матч при участии Сергея Бубки и Руи Мачадо. В субботу украинский тандем в составе Бубки и Стаховского проекзаменирует португальскую пару Елиас / Таверес. В завершающий день матчевой встречи Стаховский померяется силами с Мачадо, а Бубка - с  Елиашом.


Страна, которая победит в этом противостоянии, следующий сезон начнет в первой группе  Евро-Африканской зоны.


Кубок Девіса
Также в пятницу стартуют и полуфиналы мировой группы Кубка Девиса. В первом Аргентина будет принимать в Буэнос-Айресе сборную России. Хозяева кортов имеют очень могучий состав. В частности, седьмая ракетка мира Давид Налбандян и Хуан Мартин Дель Потро, который за последние два месяца победил на четырех турнирах. А также, Гильермо Каньяс и Августин Калльери.


Дополнительно, латиноамериканцы будут играть на своем любимом покрытии – почве.


В другом полуфинале действующий чемпион, сборная США, на выезде будет играть с испанцами. У американцев сразу несколько существенных потерь. Не поможет своей команде Джеймс Блейк и Боб Браян. У команды Испании  ситуация значительно лучше. В обойме будут Рафаэль Надаль, Давид Феррер, Фелисиано Лопес и Фернандо Вердаско.  У американцев на корт выйдут Энди Роддик, Сэм Кьюррей, Майк Браян и Марди Фиш.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: