Кварцяный: Пищур, Павлов и Смирнов - это трагедия! А Шарпар тунеядец (видео)

Виталий Владимирович откровенно прошелся по своим футболистам, не жалея соответствующих эпитетов в их адрес.

Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный остался крайне недовольным игрой своих футболистов в матче с одесским "Черноморцем" (0:0).

По завершении матча Виталий Владимирович откровенно "прошелся" по своим футболистам, не жалея соответствующих эпитетов в их адрес.

"Ноль! Как можно нормально сыграть и показать результат, если буквально все недорабатывают. Команда класса не показала. Все пижоны. Это не уровень Премьер-лиги. Ну нельзя вам сюда (игрокам - прим. ред.)! Я устал от этой игры. Можно проиграть, но покажите футбол. Что же вы страдаете!

Посмотрите на этого Павлова! Вообще трагедия! К футболистам не доходит. Это самое страшное, что у нас с ними нет контакта. Мы им рассказываем, как и что делать, но точно в таких же моментах они в игре действуют так, как им заблагорассудится. Что в голову придет, то и делают! Так трудно работать.

Читали, что Манчини сказал? Ранее поколения футболистов стремилось к совершенству, поскольку были обеднены и стремились стать поп-игроками. А сейчас мы сделали поп-игроков, и они ни к чему не стремятся. Им ничего не надо - они отбыли номер, и посмотрите, как они сейчас будут идти в автобус: вроде "Барселона". А в действительности - седьмая лига!

Что касается новичка нашей команды Смирнова, то это на 90% трагедия мирового футбола, а 95% - украинского. Агенты, адвокаты, юристы, юридические конторы, а вышел на поле - нет футболиста! Контракт он читал четыре часа. То запятая не там, то точка не там. Я ему - "А о футболе будем говорить?" Он же за свое - звонит юристу в Москву. В результате, получился чудак на поле, но во что он играл, я так и не понял. Вот и весь трансфер, вот и вся любовь к футболу.

Пищур? Трагедия! Больше ничего тут и не скажешь. В целом, трагически все - игра, результат, отношение футболистов. 70% процентов игроков я вообще не понимаю. Почему они в первые 20 минут просто боялись играть? Почему они не боятся есть, почему они не боятся получать зарплату?

Шарпар получил сумасшедшую зарплату как для "Волыни". Так он ее сегодня должен отдать болельщикам, перечислить в детские сады, сиротам, инвалидам. Он должен отдать свою зарплату, он непорядочный человек, он тунеядец! Вот и все ", - сказал Кварцяный после матча с одесситами.

Читайте также:

"Волынь" разгромила "Александрию", а Кварцяный не доволен (видео)

"Волынь" продолжает побеждать на выезде (видео)

"Металлист" угрожал футболисту луцкой "Волыни"

"Металлист" разгромил "Волынь" в Луцке

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: