Кварцяный: сердце легче переносит тонну водки, чем игру "Волыни"

Виталий Кварцяный© sport.segodnya.ua
Спорт 11 сентября, 2010, 08:11 1706
Добавить в избранное
Несмотря на победу волынян над "Севастополем" в 9-м туре чемпионата Украины, Кварцяный нашел огрехи в действиях своих футболистов.

Главный тренер луцкой "Волыни" Виталий Кварцяный выдал очередной "хит сезона". Несмотря на победу волынян над "Севастополем" в 9-м туре чемпионата Украины, Кварцяный был не совсем доволен игрой подопечных.

"Сердце легче переносит тонну водки, чем одну игру "Волыни" дома, - заявил после матча Виталий Владимирович.

"Болельщики, которые вникают в футбол и понимают его, должны знать, что концентрация футболистов должна быть на первом месте, она в нашей команде отсутствует и это плохо. С другой стороны, команда подошла к игре очень ответственно. Мы должны умереть, но победить. Крайние защитники играли очень осторожно, боялись ошибиться. Гринчеко возможно вырастет когда-то в игрока, он, все же, боец. Эта победа должна дать нам толчок на следующие достижения. Я очень доволен", - признался Кварцяный.

Кварцяный объяснил, почему Владислав Ващук лишился капитанской повязки. "Я с уважением отношусь к истории становления как футболиста Владислава Ващука, но после игры с "Карпатами", я ему в раздевалке сказал, что не будет капитаном, он должен выполнять свои обязательства на сто процентов. Он не может выйти и сыграть, как нибудь. С него берут пример наши ребята. У нас перед игрой было голосование и игроки сами выбрали Омоко капитаном. Восемь человек выбрали Омоко, шестеро - Гринченко, наверное, за характер, и Омоко сыграл сегодня прекрасно. Они с Шарпаром сыграли просто великолепно. А лучшими на поле были Шарпар и Недилько", - считает наставник "Волыни".

Кварцяный рассказал и о румынских новичках клуба Нягу и Параскива. "Мы их нашли где-то "в руинах Бухареста". Это футболисты с хорошей биографией. Поиграли в очень приличных клубах, они умеют играть, знают музыку футбола, но функционально они не готовы. Возможно, они не прошли адаптацию. Надеюсь, в следующих матчах они себя зарекомендуют лучше".

Читайте также:

"Волынь" одержала первую победу в родных стенах

"Волынь" - "Севастополь" - 1:0. Гол Майкона

Ковалец: игроки "Оболони" рвутся в бой против "Шахтера"

Кварцяный: рявкнешь "Урод, я тебя прибью!" и сразу начинает играть

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам fc.volyn.net / С.А.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 11 сентября, 2010, 08:11 1706
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции