Легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз изменял жене со звездой реалити-шоу Спорт 24 мая, 11:13
Легенда "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз в течение шести месяцев встречался со звездой реалити-шоу в одной из роскошных гостиниц.

Стейсі Кук і Раян Гіггз_3
Desporter
Райан Гиггз с женой Стейси
Накануне финального матча Лиги чемпионов между "Манчестер Юнайтед" и "Барселоной" легенда манкунианцев Райан Гиггз оказался в центре сексуального скандала.

Имя Гиггза было публично названо в Палате Общин британского парламента. Валлиец оказался тем самым футболистом английской Премьер-Лиги, который был уличен во внебрачной связи и пытался ее скрыть, добившись судебного предписания, запрещающего средствам массовой информации упоминания его имени.

Сообщения о том, что некий известный футболист уличен во внебрачной связи со звездой реалити-шоу "Большой Брат" валлийкой Имоджен Томас, появились еще на прошлой неделе, и тогда же стало известно, что игрок добился судебного предписания, запрещающего СМИ называть его имя.

Однако адвокаты таблоида The Sun отправились в Высокий суд в Лондоне, пытаясь добиться отмены предписания, и подтолкнула их на этот шаг публикация в шотландском издании The Sunday Herald, которое напечатало фотографию Гиггза с черной полосой на глазах и надписью "Цензура", сопроводив её следующим комментарием: "Все знают, что это футболист, которого обвиняют в использовании суда с целью скрыть свои сексуальные похождения".

Несмотря на все попытки валлийского ветерана скрыть правду, включая угрозу подать в суд на пользователей Твиттера, уже назвавших его имя, сделать это ему не удалось - подробности внебрачной связи Гиггза с Имоджен Томас достаточно быстро стали достоянием публики, хотя газеты вплоть до вчерашнего дня не имели права об этом писать.

События приняли драматичный поворот во второй половине понедельника, 23 мая, - после того, как имя Гиггза еще на прошлой неделе появилось Твиттере, где десятки тысяч пользователей этой социальной сети открыто называли его имя, в Палате Общин состоялось заседание, на котором обсуждался сам принцип и эффективность подобных судебных предписаний.

Тут и случилось непредвиденное: через несколько минут после того, как стало известно, что Высокий суд отказался удовлетворить ходатайство The Sun о снятии предписания, депутат парламента от Партии Либеральных Демократов Джон Хенммингс, использовав особую парламентскую привилегию, дающую ему соответствующее право, публично назвал имя Гиггза, добавив, что будет "непрактично" засадить за решетку те 75 тысяч человек, которые уже назвали его имя в Твиттере.

При этом, как сообщают парламентские репортеры, спикер Джон Беркоу едва не выпрыгнул из своего кресла, пытаясь помешать Хеммингсу назвать имя Гиггза.

Разоблачение Гиггза состоялось ровно через сутки после того, как футболист вместе с супругой Стейси Кук и детьми Заком и Либби праздновал победу в Премьер-Лиге.

"Это невероятно, не могу в это поверить, - сказал агент Гиггза. - Он же семейный человек. Даже и не знаю, что здесь сказать".

Сама Имоджен уже заявила, что никогда бы не рассказала прессе об этом романе, а также добавила, что никогда не пыталась шантажировать своего любовника.

"Я хранила молчание, а теперь меня пытаются сделать крайней, - заявила Имоджен. - Где же здесь справедливость?"

Читайте также:

Измена жене вызывает сердечный приступ

У Хэя появились психологические проблемы перед боем с Кличко

Секс-скандал в Британии: министр потерял работу из-за романа жены с охранником

В Киеве появилась услуга "Проверка мужа на верность"

Невесту Хефнера уличили в измене

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам UK football / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции