Легендарного Роналдо стерилизовали

Один из лучших футболистов современности бразилец Роналдо подверг себя вазэктомии и больше не сможет стать отцом.

Легендарный бразильский нападающий Роналдо подверг себя вазэктомии и больше не сможет стать отцом. Об этом сообщает итальянская газета Corriere della Sera.

"Я закрыл каналы... Я закрыл фабрику детей", - сказал Роналдо.

Двукратный обладатель золотого мяча является отцом четырех детей (Роналд, 10 лет; Алекс, 5 лет; Мария-София, 2 года и Мария-Алиса, 9 месяцев) от трех разных женщин.

Напомним, что за плечами "Зубастика" 15 лет блистательной карьеры. По мнению многих, он является сильнейшим игроком в мире со времен Марадоны и, "сеял" не только голы, но и наследников на всех континентах. Ведь Алекс, рожденный через пять лет после первого сына Роналда от первой жены Милены Домингес, стал плодом случайной встречи с 28-летней Мишель Умезу в суши-баре в Токио во время турне в составе "Реала" в 2004 году.

"Феномен" признал отцовство лишь в этом году, после долгой судебной тяжбы. "Мой сын стал частью моей жизни, и теперь наша семья стала еще больше, но теперь уже достаточно, я решил закрыть фабрику", - заявил Роналдо.

Любопытно, что по словам бразильской жрицы любви Лары де Мораис Соуза, Роналдо не был исключительным любовником. "В постели его способности не идут ни в какое сравнение с тем, что он вытворяет на поле", - безжалостно сказала Лара.

Отметим, что Роналдо не единственный футболист, который подвергся стерилизации. Король футбола Пеле обратился к хирургам после того, как у него родилось четверо детей. Однако позднее Пеле захотел еще одного ребенка. И с помощью экстракорпорального оплодотворения Эдсон Арантес ду Насименту стал отцом двойни.

Читайте также:

Шевченко встретит Новый год на Барбадосе

Топ-10 футбольных фраз 2010 года

Женский футбольный матч завершился массовой дракой (видео)

Милевский отдыхает от футбола на Карибах

Месси проиграл сексуальной Лусиано звание лучшего спортсмена Аргентины

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: