Легендарного Роналдо стерилизовали

Роналдо достаточно четырех детей© Flickr Photo Sharing
Спорт 28 декабря, 2010, 15:00 6855
Добавить в избранное
Один из лучших футболистов современности бразилец Роналдо подверг себя вазэктомии и больше не сможет стать отцом.

Легендарный бразильский нападающий Роналдо подверг себя вазэктомии и больше не сможет стать отцом. Об этом сообщает итальянская газета Corriere della Sera.

"Я закрыл каналы... Я закрыл фабрику детей", - сказал Роналдо.

Двукратный обладатель золотого мяча является отцом четырех детей (Роналд, 10 лет; Алекс, 5 лет; Мария-София, 2 года и Мария-Алиса, 9 месяцев) от трех разных женщин.

Напомним, что за плечами "Зубастика" 15 лет блистательной карьеры. По мнению многих, он является сильнейшим игроком в мире со времен Марадоны и, "сеял" не только голы, но и наследников на всех континентах. Ведь Алекс, рожденный через пять лет после первого сына Роналда от первой жены Милены Домингес, стал плодом случайной встречи с 28-летней Мишель Умезу в суши-баре в Токио во время турне в составе "Реала" в 2004 году.

"Феномен" признал отцовство лишь в этом году, после долгой судебной тяжбы. "Мой сын стал частью моей жизни, и теперь наша семья стала еще больше, но теперь уже достаточно, я решил закрыть фабрику", - заявил Роналдо.

Любопытно, что по словам бразильской жрицы любви Лары де Мораис Соуза, Роналдо не был исключительным любовником. "В постели его способности не идут ни в какое сравнение с тем, что он вытворяет на поле", - безжалостно сказала Лара.

Отметим, что Роналдо не единственный футболист, который подвергся стерилизации. Король футбола Пеле обратился к хирургам после того, как у него родилось четверо детей. Однако позднее Пеле захотел еще одного ребенка. И с помощью экстракорпорального оплодотворения Эдсон Арантес ду Насименту стал отцом двойни.

Читайте также:

Шевченко встретит Новый год на Барбадосе

Топ-10 футбольных фраз 2010 года

Женский футбольный матч завершился массовой дракой (видео)

Милевский отдыхает от футбола на Карибах

Месси проиграл сексуальной Лусиано звание лучшего спортсмена Аргентины

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Corriere Della Sera / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 28 декабря, 2010, 15:00 6855
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции