Лео Беенхакер наказал польских футболистов за пьянство

Лео Беенхакер не позволит никому в сборной Польше нарушать дисциплину© AFP
Спорт 27 августа, 2008, 17:22 510
Добавить в избранное
Инцидент с участием трех футболистов сборной Польши произошел во Львове после товарищеского матча между поляками и сборной Украины.

Вратарь сборной Польши по футболу Артур Боруц и два его партнера по команде Дариуш Дудка и Радослав Маевски отстранены от участия в двух матчах отборочного турнира чемпионата мира 2010 года. Футболисты дисквалифицированы за употребление алкоголя после товарищеской игры со сборной Украины.


21 августа во Львове прошел матч между национальными командами Польши и Украины, в котором поляки уступили со счетом 0:1. После поражения главный тренер польской команды Лео Беенхакер запретил футболистам покидать гостиницу, в которой остановилась команда.


Однако Боруц, Дудка и Маевски отправились в другую гостиницу, где начали пить вместе с тележурналистами. Поведение игроков рассердило наставника, и он заявил, что отстранит спортсменов от игр за сборную в двух матчах отборочного турнира ЧС-2010.


Официально о решении тренера заявила представитель федерации футбола Польши Марта Альф. По словам Альф, все три спортсмена не смогут принять участия в играх против Словении (6 сентября) и Сан-Марино (10 сентября).

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Lenta.ru / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 27 августа, 2008, 17:22 510
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции