Леоненко: Газзаеву недолго осталось в "Динамо"

Виктор Леоненко© Архів
Виктор Леоненко "разложил по полкам" все линии столичной команды перед игрой "Шахтер" - "Динамо" на "Донбасс Арене".

Бывший нападающий киевского "Динамо", а сейчас футбольный эксперт Виктор Леоненко "разложил по полочкам" все линии столичной команды перед игрой "Шахтер" - "Динамо" на "Донбасс Арене".

Вратари

"Здесь сложно оценить. Потому что иногда вратари стоят хорошо, иногда у них случаются срывы. Тем более, перед Газзаевым будет стоять выбор, кого поставить в ворота ".

Оборона

"У "Динамо" она в плохом состоянии. "Шахтер" выигрывает за счет того, что у Луческу в защите играют русскоязычные ребята. Удивлялся, как ужгородцы один на один выходили".

Полузащита

"Здесь у "Динамо" хватает глупостей. Еременко знал, что на нем уже висит одна желтая карточка. Но все равно получил еще одну и теперь пропускает матч. Может, специально так сделал, потому что боится играть с "Шахтером"?", - возмущается Леоненко.

Нападение

"За Милевского и говорить ничего. В последнем матче с аутсайдерами нанес три удара за игру. Это проблема. Шева тоже пока не блещет. У него просто не получается набрать форму".

Тренер (Газзаев)

"Думаю, Валерию Георгиевичу недолго осталось. "Динамо" - это не его команда. Не везет ему с ней. Не выходит у Газзаева в Киеве".

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Блик / А.Р.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции