Лидер "Металлиста" уехал домой и пропал

Бразилец Жажа Коэльо умудрился пропустить два учебно-тренировочных сбора "желто-синих" и не появился в лагере харьковчан.

Все рекорды опаздывания на тренировочный сбор побил нападающий харьковского "Металлиста" Жажа Джексон Коэльо. Бразилец умудрился пропустить два учебно-тренировочных сборах "желто-синих" и пока не появился в лагере харьковчан.

По словам Мирона Маркевича, Жажа должен был прибыть в расположение клуба еще 9 июня, однако в Трускавце он так и не появился. Позже главный тренер "Металлиста" озвучил информацию, Коэльо присоединится к команде уже в Австрии, где в эти дни проходит второй сбор команды. Но и там бразильского легионера до сих пор не видно.

Единственное, что на данный момент могут обещать руководители "Металлиста" - Коэльо поддастся финансовым взысканиям за недобросовестное отношение к своим обязанностям.

Вполне вероятно, что отсутствие информации о месте пребывания игрока связана с тем, что нападающий подыскивает себе новую команду. Джексон не скрывал желания попробовать свои силы в чемпионате по европейской топ-пятерки. Ранее сообщалось о заинтересованности в услугах Жажа итальянского "Милана".

Читайте также:

В Йоханнесбурге похищен Кубок мира по футболу

Ватикан: родоначальниками футбола являются гуарани

"Барселона" расторгла контракт с Тьерри Анри

Газзаев рассказал о новичках "Динамо"

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: