Лидеры "Динамо" Шевченко и Ярмоленко: с "Аяксом" легко не будет

Андрей Шевченко и Андрей Ярмоленко прокомментировали итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов.

Лидеры атаки киевского "Динамо" Андрей Шевченко и Андрей Ярмоленко прокомментировали итоги жеребьевки раунда плей-офф Лиги чемпионов, в котором киевляне сыграют с "Аяксом" (Нидерланды).

Андрей Шевченко:

- У меня никаких преимуществ не было. В списке из пяти клубов, которые могли попасть на "Динамо", слабых и не могло быть. Все соперники одинаково сильны, и "Аякс" - в том числе. Легко нам не будет - это точно. Наша задача - подойти к этим матчам в оптимальном состоянии, чтобы мы смогли сыграть еще сильнее, чем раньше.

О голландцах пока сказать что-то существенное сложно, знаю только, что они с приключениями пробились в раунд плей-офф. Но матч на матч не похож, и против нас они сыграют также на максимуме.

Андрей Ярмоленко:

- "Аякс", как и другие соперники на этом этапе, очень серьезный соперник. Нам же нужно играть с позиции силы и думать только о победе. Когда "Динамо" набирает ход - нам никто не страшен, мы можем решать самые высокие задачи.

Слышал, что Рома Еременко не хотел бы встречаться с "Зенитом", а мне было бы интересно сыграть с питерцами. Но если жребий выбрал голландцев, так тому и быть.

Читайте также:

Газзаев: с "Аяксом" я знаком прекрасно

Суркис: "Динамо" должно серьезно подойти к "Аяксу"

Футболисты "Динамо" довольны жребием в Лиге чемпионов

Тренер "Аякса": "Динамо" - это худший выбор для нас

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: