Лига чемпионов. Белорусский БАТЭ продолжает удивлять

Спорт 22 октября, 2008, 10:38 140
Добавить в избранное
36 голов забито в первых восьми матчах 3-го тура группового раунда Лиги чемпионов УЕФА.

"Зеніт" - БАТЕ
AFP
Голкипер БАТЭ Сергей Веремко ликвидирует очередную угрозу своим воротам
Санкт-петербургский "Зенит" сыграл вничью с белорусским БАТЭ в домашнем матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов – 1:1. Счет на 52-й минуте открыли гости, в составе которых отметился Павел Нехайчик. Отыграться "Зенит" сумел на 80-й минуте усилиями Фатиха Текке. В конце матча питерцы пошли вперед с большими силами, но БАТЭ выстоял. "Зенит" заработал первое очко на групповом этапе главного еврокубка, но не взял в трех матчах ни одной победы.

В другом матче группы H "Ювентус" на своем поле обыграл "Реал" – 2:1, и возглавил турнирную таблицу. Алессандро Дель Пьеро уже на 5-й минуте встречи забил с лету эффектный гол в "девятку". Амаури в дебюте второй половины выстрелом со "второго этажа" преимущество туринцев удвоил, после чего забил Рууд ван Нистелрой, который отправил мяч в сетку головой на 66-й минуте. Больше оборона "бело-черных" осечек не допустила, в результате чего "Ювентус" отпраздновал важную победу.

"Вільяреал" - "Ольборг"
AFP
Фрагмент матча "Вильяреал" - "Ольборг"
9 голов было забито в матче группы Е между "Вильяреалом" и "Ольборгом" – испанский клуб победил со счетом 6:3, а Хосеба Леренте отметился хэт-триком. Димитар Бербатов оформил дубль и помог "Манчестер Юнайтед" предпринять очередной шаг по направлению к 1/8 финалу Лиги чемпионов УЕФА после победы над "Селтиком" со счетом 3:0.

Еще один матч, богатый на голы, состоялся в Бухаресте. "Стяуа" дважды вела в счете, но дубль Карима Бензема и гол Фреда склонили чаши весов на сторону французов.
Лука Тони принял участие в двух голах в ворота своей прежней команды, что позволило "Баварии" разгромить "Фиорентину" со счетом 3:0 (отметились Клозе, Швайнштайгер и Зе Роберто) и продолжить беспроигрышную серию в группе F.

Бастіан Швайнштайгер
AFP
Бастиан Швайнштайгер забил гол в матче "Бавария" - "Фиорентина"
Наконец, в матчах группы G "Динамо", как мы уже сообщали, получило победу в Порту – 1:0, а "Фенербахче" проиграл "Арсеналу" – 2:5 (результат матча обусловили быстрые голы Эммануеля Адебайора и Тео Уолкотта). "Канониры" прервали беспроигрышную домашнюю серию "Фенербахче" из 15 матчей на европейской арене.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам РИА Новости / Uefa.com / К.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 22 октября, 2008, 10:38 140
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции