Лига чемпионов. Сенсация в Риме

Английские и испанские клубы стартовали в групповом раунде Лиги чемпионов с побед. "Рома" проиграла дома румынскому ЧФР.

"Рома" - ЧФР
AFP
Игровой момент матча "Рома" - ЧФР
В первый день группового турнира Лиги чемпионов сезона-2008/09 английский футбольный клуб "Челси" разгромил в Лондоне французский "Бордо" со счетом 4:0. Результат матча был решен еще в первом тайме после двух точных ударов головой Фрэнка Лемпарда и Джо Коула. После перерыва успех лондонского клуба развили Флоран Малуда и Николя Анелька.


В другом матче группы А итальянская "Рома" неожиданно уступила на своем поле чемпиону Румынии клубу ЧФР со счетом 2:1. На гол Кристиана Пануччи гости ответили дублем Хуана Кулио.


Еще одно англо-французкое противостояние состоялось в группе D, где "Ливерпуль" обыграл на выезде "Марсель" со счетом 2:1. Два мяча записал на свой счет капитан "Ливерпуля" Стивен Джеррард, причем второй, решающий гол, он забил из пенальти. Мадридский "Атлетико" также в гостях переиграл ПСВ "Эйндховен" - 3:0.


В группе B миланский "Интер" под руководством своего нового тренера Жозе Моуринью уверенно выиграл на выезде в "Панатинаикоса" (2:0), а бременский "Вердер" дома не смог пробить оборону кипрского "Анортосиса" (0:0).


В группе С, как мы уже писали, донецкий "Шахтер" получил гостевую победу над "Базелем" - 2:1, а "Барселона" у себя дома со счетом 3:1 обыграла лиссабонский "Спортинг".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: