Лига Европы. "Металлист" - "Дебрецен". Прогнозы специалистов

"Металлист" готовится к игре© metallist.kharkov.ua
Спорт 1 декабря, 2010, 13:02 1235
Добавить в избранное
Игорь Кутепов, Александр Севидов и Сергей Кандауров поделились прогнозами на матч "Металлист" - "Дебрецен".

Отечественные футбольные специалисты поделились прогнозами на матч пятого тура Лиги Европы между харьковским "Металлистом" и венгерским "Дебреценом".

Игорь Кутепов, бывший вратарь "Металлиста" и "Динамо" - 2:0.

"Верю в победу харьковчан. Она необходима для выполнения поставленной перед ними задачи по выходу в плей-офф. Конечно, мне также хотелось бы, чтобы не только победил "Металлист", но и в другом матче группы, в котором сойдутся "Сампдория" и ПСВ, Был зафиксирован невыигрыш итальянцев.

В поединке на выезде с венграми команда Мирона Маркевича добилась уверенной победы. Но не думаю, что предстоящая встреча хоть чем-то напомнит тот матч. Мне кажется, не пройдет бесследно для "Металлист" дисквалификация Тайсона, его харьковчанам будет не хватать. Впрочем, верю, что они справятся и без него".

Александр Севидов, бывший главный тренер "Металлурга" - 2:0.

"У "Металлиста" позади много непростых матчей. Уверен, уже набрались определенного опыта в Лиге Европы и футболисты "Дебрецена", а их тренеры сделали правильные выводы из домашнего фиаско в сентябрьской встрече с харьковчанами.

По уровню индивидуального мастерства "металлисты" превосходят венгров, однако доказать это на поле просто так им не удастся. В отличие от сентябрьского поединка соперников, сегодня будет много борьбы, и на первый план выйдет не техника, а "физика" и желание выиграть. Надеюсь, у харьковчан с этим будет все в порядке".

Сергей Кандауров, бывший полузащитник "Металлиста" - 3:0.

"И у "Металлиста", и у "Дебрецена" позади осенняя часть сезона, в данном аспекте они будут в равных условиях. Однако это не означает, что их шансы на успех сегодня равны.

Конечно же, до матча я отдаю предпочтение харьковчанам. Мне кажется, что игра будет продолжаться, по большому счету, до первого гола. Чем быстрее хозяева его проведут, тем легче им будет в дальнейшем. Если же "Металлисту" долго не удастся забыть, то поединок может получиться крайне сложным для них".

Читайте также:

Милевский и Еременко - в лидерах Лиги Европы

Маркевич: мои футболисты должны забыть первую игру

БАТЭ и "Динамо" рассудит испанская бригада

"Манчестер Юнайтед" потерпел крупнейшее поражение за 9 лет

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Команда / В.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Спорт 1 декабря, 2010, 13:02 1235
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции